Участники DalasGomel и somic являются друзьями
На аквариумы трачу столько же, разве что добавился расход в связи с обустройством мебели в квартире)))
Подробнее...
DalasGomel поблагодарил(а) пользователя 'Fetus091' в форуме за сообщение ' Шеститочечный таракан (Eublaberus distanti)'.
10 года назад
DalasGomel поблагодарил(а) пользователя 'жеniк' в форуме за сообщение ' Виды наностомусов'.
10 года назад
DalasGomel поблагодарил(а) пользователя 'sonechko' в форуме за сообщение ' 450 литров. Американский цихлидник'.
10 года назад
DalasGomel поблагодарил(а) пользователя 'ocz007' в форуме за сообщение ' мои 325 литров'.
10 года назад
DalasGomel поблагодарил(а) пользователя 'жеniк' в форуме за сообщение ' Минский зоопарк'.
10 года назад
DalasGomel поблагодарил(а) пользователя 'жеniк' в форуме за сообщение ' Минский зоопарк'.
10 года назад
10 года назад
10 года назад
10 года назад
10 года назад
DalasGomel поблагодарил(а) пользователя 'константин' в форуме за сообщение ' Чем кормить рыбок?'.
10 года назад
DalasGomel поблагодарил(а) пользователя 'Doc' в форуме за сообщение ' "The project is 100 gallons"'.
10 года назад
DalasGomel поблагодарил(а) пользователя 'Doc' в форуме за сообщение ' "The project is 100 gallons"'.
10 года назад
10 года назад
DalasGomel поблагодарил(а) пользователя 'Doc' в форуме за сообщение ' SURFACE SKIMMER for FISH TANK'.
10 года назад
DalasGomel ответил(а) в теме 'Мадагаскарский таракан Gromphadorhina portentosa' форума.
10 года назад
Remson пишет:
Я тоже своим террариумом похвастаюсь
Правда, фото старое - сейчас здорово сократил популяцию.
/quote]
Нормальное общежитие)
Поздравляю с "выходом в люди")))
Правда, фото старое - сейчас здорово сократил популяцию.
/quote]
Нормальное общежитие)
Поздравляю с "выходом в люди")))
Подробнее...
Белка поблагодарил(а) пользователя 'DalasGomel' в форуме за сообщение ' лягушки в акве'.
10 года назад
Doc поблагодарил(а) пользователя 'DalasGomel' в форуме за сообщение ' Коплектующие...'.
10 года назад
Вадим - вчера на Прудковском продавцы сказали, что есть уголок со стороной 5 мм, L=2,7м - его под заказ привозят
Подробнее...
DalasGomel поблагодарил(а) пользователя 'жеniк' в форуме за сообщение ' Разведение Tapinauchenius gigas'.
10 года назад
Белка пишет:
Я видела только, что растения портят, но моя пока маленькая и за такими гадостями замечена не была. К тому же недавно у меня.
шпорцевые лягушки по природе остаются хищниками - вырастет до 10см и останется одна в аквариуме - всё что меньше и пролезет в рот будет съеденоПодробнее...
Общая информация
-
ФИО:
Артём -
Обо мне
Увлекаюсь содержанием аквариумных рыб и террариумных обитателей
Аквариумистика
-
Опыт по содержанию аквариума
Более 10 лет
Группы не найдены или еще не созданы.
Все группы