Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Магазин "Аква мир" Константина, начало... (31/36)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Магазин "Аква мир" Константина, начало...

Re: Магазин "Аква мир" Константина, начало... 29 Янв 2013 08:08 #21516

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Kumir пишет:
А я не верю ни во второе, ни в четвёртое число!!!!! Давайте делать ставки!Да, и ещё:Костя конечно не сказал никому,что каждый проходящий через магазин "Кумир"(а другого пути нет)должен совершить покупку и здесь. Иначе не ВЫПУЩУ!Готовьте ваши денежки! (Счёт за рекламу в личку)

Правильно, но надо скорее надо не ВПУСКАТЬ без покупки :good2: А так глядишь каждый хоть по пачке сигарет купит - уже выручка.
Тема заблокирована.

Re: Магазин "Аква мир" Константина, начало... 29 Янв 2013 18:17 #21547

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Kumir пишет:
А я не верю ни во второе, ни в четвёртое число!!!!! Давайте делать ставки!Да, и ещё:Костя конечно не сказал никому,что каждый проходящий через магазин "Кумир"(а другого пути нет)должен совершить покупку и здесь. Иначе не ВЫПУЩУ!Готовьте ваши денежки! (Счёт за рекламу в личку)
А Kumir вообще в магаз не пущу! :P И приходите все, чтобы человек 50 было! Займём весь его магазин и покупать ничего не будем! Пусть его покупатели к нему заходить не смогут раз он такой вредный! :lool: :lool: :lool: :lool:
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Тема заблокирована.

Re: Магазин "Аква мир" Константина, начало... 29 Янв 2013 18:29 #21555

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Костик сделаешь медвежю услугу, ты только пропиариш конкурента, :lool: ты знаешь натуру нашего человека если очередь значит дифицит дают и обязательно толпа станет ещё больше.
Тема заблокирована.

Re: Магазин "Аква мир" Константина, начало... 29 Янв 2013 18:35 #21557

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
harn пишет:
Костик сделаешь медвежю услугу, ты только пропиариш конкурента, :lool: ты знаешь натуру нашего человека если очередь значит дифицит дают и обязательно толпа станет ещё больше.
Вот, Лёша, блин..... Вечно коммерческую тайну выдашь! :laugh: А может я с этих продаж процент имею! :P
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Тема заблокирована.

Re: Магазин "Аква мир" Константина, начало... 29 Янв 2013 18:53 #21558

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Вот так впустил зайчик лисоньку в теремок : ) :dreams:
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Тема заблокирована.

Re: Магазин "Аква мир" Константина, начало... 30 Янв 2013 09:21 #21592

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
А давайте встречу клуба проводить в Костином ЗОО отделе.Будем сравнивать,критиковать,подталкивать,советовать,ну и конечно делиться опытом.Будет одна тема беседы у нас постоянная.У Кости кофе всегда есть,да и я чая подкину с печеньем. (Прости,Костя!!!Докупи кофе.)
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Тема заблокирована.

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.571 секунд