Профиль участника SVET
SVET liked antivolt's photo 9 года назад
SVET liked antivolt's photo 9 года назад
жеniк liked antivolt's photo 9 года назад
SVET liked жеniк's photo 9 года назад
SVET liked жеniк's photo 9 года назад
SVET liked aksyta's photo 9 года назад
SVET liked SVET's photo 10 года назад
SVET shared gaponov1978's photos 10 года назад

Сюда бы коряг ветвистых погуще, да шишек ольховых слой с листьями дуба и ляпота....

Photos are being loaded

Участники senjou-san и SVET являются друзьями

Участники Gladiator.21.gomel и SVET являются друзьями

Коментарии к альбому SVET 10 года назад
SVET liked жеniк's photo 10 года назад
SVET liked Doc's photo 11 года назад
SVET поблагодарил(а) пользователя 'жеniк' в форуме за сообщение ' Юмор'. 11 года назад
SVET поблагодарил(а) пользователя 'Gladiator.21.gomel' в форуме за сообщение ' Юмор'. 11 года назад
SVET поблагодарил(а) пользователя 'Gladiator.21.gomel' в форуме за сообщение ' Рубрика полезных советов'. 11 года назад
SVET поблагодарил(а) пользователя 'жеniк' в форуме за сообщение ' Юмор'. 11 года назад
SVET поблагодарил(а) пользователя 'жеniк' в форуме за сообщение ' Минский зоопарк'. 11 года назад
SVET поблагодарил(а) пользователя 'жеniк' в форуме за сообщение ' Минский зоопарк'. 11 года назад
SVET ответил(а) в теме 'А что теперь с аквариумистикой?' форума. 11 года назад

sonechko пишет:

У тебя в большом с дискусами всего две лампы? Синяя и красная? А растения есть?
Вот тут??
Именно так. В том году Константин мне эти лампы сам и ставил.
Подробнее...

sonechko пишет:

SVET а какое освещение у тебя в аквариуме? Что за лампы и сколько?
в большом аквариуме две длинные (120см) лампы Т8 аквастар и акваклассик синего и красного света, в среднем одна лампа (50см) аквакласик дневного света; раньше было две, но одна сгорела и я полгода никак не вкручу другую и самое интересное, при менее интенсивном освещении анубиасы растут лучше, валиснерия, лимонник и риччия с ряской поперли как на дрожжах, прополка каждые две недели по полведра. в малом аквариуме тоже одна т5 лампа (30см) из хозмага дневного света, там у меня мхи им света "за глаза"
Подробнее...

Тут все пишут про электричество, не могу понять почему так много у людей мотает?? У меня зимой света нагорает на 300-400квт, зависит в основном от духовки она жрет много. А вот в субботу сняла показания, то всего чуть больше 250квт накрутило.
Подробнее...

SVET поблагодарил(а) пользователя 'konsol' в форуме за сообщение ' Приобрел свои 240 литров....'. 11 года назад
SVET поблагодарил(а) пользователя 'Doc' в форуме за сообщение ' Dual Nano NA'. 11 года назад
SVET ответил(а) в теме 'Дискусы' форума. 11 года назад

От дискусов наверное буду уходить, что-то у меня не срастается с ними, что ни месяц то вспышки гекса. girl_cray постоянное лечение сказывается на пищеварении и в итоге слабый рост. Из шести особей пары не вышло, они постоянно дерутся, как ни глянешь в акву - там постоянный депресняк. Оставлю их как есть. кто выживет тот пусть плавает.. :sorrry:
Подробнее...

SVET поблагодарил(а) пользователя 'tramp' в форуме за сообщение ' Юмор'. 11 года назад

А мои баночки вышли на самоокупаемость. Примерно по 400-500 тыс в мес выходит от продажи малька, креветосов и растений. Хотя цены на некоторую рыбу меня в последнее время просто шокируют.
Подробнее...

SVET поблагодарил(а) пользователя 'Gladiator.21.gomel' в форуме за сообщение ' Сбылась мечта 3 3 - летнего идиота'. 11 года назад
SVET поблагодарил(а) пользователя 'Gladiator.21.gomel' в форуме за сообщение ' Сбылась мечта 3 3 - летнего идиота'. 11 года назад