Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Магазин "Аква мир" Константина, начало... (9/36)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Магазин "Аква мир" Константина, начало...

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 31 Июль 2012 21:22 #16097

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Svat пишет:
Давай Костя! :yahoo: А мы тебе поможем!
Я то даю. :velo: :velo: :velo:
Чтобы не было лишних разговоров давайте сделаем так: каждый, кто хочет и может помочь пусть отпишется чем и как
Работы очень много!!!!!!!!!!!! Пишите кто и что может.
Надо сделать ремонт, проводку, сантехнику. Склеить и оснастить продажные и выставочные аквасы, сделать стойки и тумбы, прилавки и витрины. Для всех хватит работы. Помогайте кто хочет!
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Последнее редактирование: 31 Июль 2012 21:30 от константин.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 31 Июль 2012 22:41 #16102

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Если пригодится - забирай у меня малый квадратный аквас на 14 литров, дно 25х25см. + около 3кг грунта (окатаная морская галька)
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 31 Июль 2012 22:58 #16104

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Отсутствовал 11 дней - ой как много я пропустил. Только сейчас выкроил время прочитать все сообщения в данной теме.
Я считаю что сначала нужно все продумать :
- ремонт - какой?, если покраска то хорошей краски я думаю выделю на все помещение;
- электрика - нужно бросить кличь кто разбирается в электрике и назначить (разумеется добровольно) его ответственным за данный вопрос
- аквариумы - пособирать у кого что лишнее, а уж только потом клеить большое и недостающее
- тумбы - на каком то из собраний по моему обсуждался вопрос тумб,бросить кличь кто рассчитает массу и коллчество материалов - а потом уже будем думать где взять.
- фильтрация и аэрация - ну это точно придется покупать поэтому нужно продумать главное какая лучше по цене и качеству
и т.д. и т.п.
Короче нужно создать скорее не бизнес план (от подразумевает расчет экономической выгоды - а это проблематично), а скорее просто план и по пунктам его решать. Кстати где то у меня такой был. поищу.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 31 Июль 2012 23:21 #16107

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Отвечаю по пунктам
1 Покраска, побелка. Линолеум на пол в торговом зале 2,3 х 12 м, нужно залить часть пола под стойки и выставочные аквы.
2 Я разбираюсь, уже назначен(причём абсолютно добровольно! :lool: ) Если интересно позже могу предоставить список необходимого оборудования и материалов.
3 Вариант не очень. Продажные банки должны быть одного размера( вид всё-таки). Если у кого дома есть лишняя банка объёмом от 300л(для выставки) с удовольствием приму.
4 Просчитано всё! Можно ехать за материалом. Сварить могу всё сам, но и от помощи не откажусь.
5 Фильтрация - буду делать протоку в продажные банки однозначно, выставочные пока в процессе обдумывания. Аэрация - мощный компрессор www.arowana-im.com.ua/product_info.php?c..._83&products_id=4763 или www.arowana-im.com.ua/product_info.php?c..._83&products_id=4741.
Бизнесс план мне нужен для банка(получение кредита, да и поручитель ещё один тоже нужен).
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 01 Авг 2012 06:14 #16110

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
Значит краска и мел с меня - если все не распродам (хотя это у меня всегда в наличии).
Список материалов по электрике естественно выкладывайте - может у кого что есть, зачем же все покупать.
По поводу аквариумов согласен только частично. Какие нибудь углы,галерки и т.д. можно залепить и разнокалиберными.
По поводу материалов для тумб - то же самое - выкладывайте.
С бизнес планом сложнее. Экономическое обоснование для банка могут посчитать только знающие люди и только за бабки.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 02 Авг 2012 09:01 #16193

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
Константин, как продумана система вениляции? и продумана ли она вообще?
Тема заблокирована.

wet15 5 дн. (41) , alkos87 8 дн. (39) , blackviper77 10 дн. (49) , Konstrucktor 11 дн. (44) , lxduke 11 дн. (41) , Аленушка 11 дн. (48)

Время создания страницы: 0.423 секунд