Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Воплощение мечты в реальность (12/23)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Воплощение мечты в реальность

Re: Воплощение мечты в реальность 12 Апр 2012 08:26 #11860

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Жень, извини, самое главное забыл, поздравить с почти осуществлением мечты... еще чуть-чуть и будет 100% :yahoo:
пора загадывать следующую... ;)

где новые фото?

P.S. не забудь про обзор UV-..., обещал. :)
Поддержим раздел оборудования. :P
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 12 Апр 2012 08:26 от belbear.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Воплощение мечты в реальность 12 Апр 2012 17:03 #11871

• Dimos
  • Dimos аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 18
Да неплохобы глянуть на фото ??? Ато чтото Мальборо с Голубиной кровью я там неразглядел :homs:

Re: Воплощение мечты в реальность 13 Апр 2012 10:28 #11887

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Dimos, ... ну ты, Брат, ко мне не ровно дышишь... очередной укол! :wink2: Ну вот такая слабенькая у меня камера ...не передаёт она реальных цветов и т.д. Мальборо, точно такие, как у тебя на аватарке (я надеюсь, что ты не сомневаешься, что это именно мальборо), ну, а по поводу голубиной крови... наверно только мне попались такие экземпляры (хотя,многие люди, с многолетним опытом мне сказали, что рыба не плохая и очень даже). Может и они в познаниях слабоваты, всё-таки, не всем дано так разбираться в дискусах, как тебе. Ничего личного. Если есть желание, то можем обсудить это за бутылочкой, мой дом открыт для всех (тем более,что считаю,что здесь мы, хоть и заочно, имею в виду себя,так как в силу обстоятельств, на данный момент я не хожу и не смог лично познакомиться на встречах)сдружились (как бы громко это не звучало, по крайней мере по интересам) и никогда и никому я не делал подлостей и всегда говорю только правду в глаза. По поводу стерилизатора, обязательно сделаю. Пробовал снимать своей мыльницей, получилось: "Негры ночью уголь грузят". Но, обещаю, что обязательно обзор сделаю.

P.S Дим, давай будем откровенными и говорить на чистоту. Если на самом деле я тебя чем-то задел, то приношу свои извинения и так же хотелось бы от тебя услышать отношение ко мне, потому, что все видят, что что-то не то... и может кто-то думает, что я тебе перешёл дорогу. А мне это не приятно и хочу, чтобы ты высказался всё-таки...

belbear, Женя, спасибо огромное, за хорошие слова. Ещё конечно много чего придётся дорабатывать, досаживать травы, по дизайну, но ... нужно просто немножко времени. Жена хоть и поможет, но всё же она не сделает того, что позже смогу собственными руками.
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Воплощение мечты в реальность 13 Апр 2012 12:12 #11888

• Dimos
  • Dimos аватар
  • Новичок
Брат никаких уколов! и дышу я к тебе ровно :kissss:
Это ведь форум он для того и служит чтоб критиковать и советовать.
Нащёт того что я ктебе придираюсь ты неправ просто больше здесь нет ни у каво дискусов вот и совпало :emfa:

рс.За приглошение в гости огромное спасибо ! :blum: Обязательно когда нибуть пересекёмся.
И непринимай всё так близко с серцу :girlcool:

Re: Воплощение мечты в реальность 13 Апр 2012 12:20 #11889

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Дима, сомнение по названиям рыб, что у тебя вызвало? Ты же вроде не первый день дискусов держишь и должен прекрасно видеть, не зависимо от качества съёмки.
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Воплощение мечты в реальность 13 Апр 2012 12:23 #11890

• Dimos
  • Dimos аватар
  • Новичок
Так вот и прошу фото чтоб всё хорошо расмотреть? :girlcool:
Мальборо похожи на золотую радугу а голуби ващу не голуби :hi:
discus.chat.ru/Img4.jpg это радуга
Последнее редактирование: 13 Апр 2012 12:34 от Dimos.
Модераторы: Doc

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.423 секунд