Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Воплощение мечты в реальность (15/23)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Воплощение мечты в реальность

Re: Воплощение мечты в реальность 27 Май 2012 20:56 #13966

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Альтумы, конечно знатные,стройные красавцы.Сам видел.А с сомиками L80 и L226 неприятная конечно оказия.Рыбка красивая,но разглядеть её трудная задача.Не пойму, почему некоторые московские разводчики думают.что в "провинцию"можно спихнуть малька до 1см. по цене хорошего подростка.Обидно.Так,что будьте осторожне со столичными кидалами.Читал на росийских форумах, что там отпарляют часто в отдалённые от Москвы места людям совсем не то,что они заказывают.Человек ведь не поедет разбираться за сотни км. из-за нескольких мальков, а бедет, возмущаясь,поднимать его.В Москве они это не практикуют,т.к можно и нарваться на какого нибудь серьёзного человека.Женя,понимаю твоё возмущение, и предлагаю создать что-то вроде чёрного списка.Пусть все знают недобросовестных производителей или поставшиков.
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Воплощение мечты в реальность 27 Май 2012 21:26 #13969

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Евгений пишет:
Пополнение в нашем полку... Перуанский альтум. Размер тела 4-5см, размах 10-12см (два месяца)
Это альтумы в два месяца такого размера!?! :homs: Или я что-то не поняла? Тогда, интересно, во взрослом состоянии какими они будут.
Пошла обливаться слюнями. :st:
Сегодня притарабанила баночку на 320 литров. Сижу вот, смотрю на нее, и думаю... :dreams:
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Воплощение мечты в реальность 28 Май 2012 06:02 #13978

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Оксана, именно так и есть с размером. Как сказал продавец, родители "дикари" и сейчас они в размере 40-45 сантиметров, по плавникам конечно... Я представляю эту красоту :yahoo:
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Воплощение мечты в реальность 28 Май 2012 10:12 #13980

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Евгений пишет:
Оксана, именно так и есть с размером. Как сказал продавец, родители "дикари" и сейчас они в размере 40-45 сантиметров, по плавникам конечно... Я представляю эту красоту :yahoo:
Я тоже представила. :wak3: Это ж какую высоту аквариума надо иметь, чтобы они свои лучи и плавники не цепляли.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Воплощение мечты в реальность 31 Май 2012 07:42 #14057

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
:danc: Вчера смог увидать сомов! Красотища я вам скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльки шикарны, звездочные то же, да и остальные, дискусы, и скалярки... я все еще под впечатлением... :wak3: :wak3: :wak3: Думаю через недельку еще в гости поеду, полюбуюсь красавцами! (скажу по сикрету, начинаю отлаживать бабло на L самов) :good2:

Re: Воплощение мечты в реальность 31 Май 2012 08:20 #14058

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Чуть не забыл, становлюсь в очередь на подрастающих малюпах. Я первый на излишки L-169, анциков уберу со своей баночки!
Малыши по 1 см. с еле просматриваемым окрасом... Вот так вот бывает когда заказываешь подростка, а приезжает малек. По мере роста хоть бы не оказалось что и с видом обманули... После установки новой коряжки парочка выбралась поближе, и уткнувшись носом в смотровое стекло разглядывал малышню.
Модераторы: Doc

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.474 секунд