Ну вот, наконец-то появилось время, чтобы выложить новое видео своих изменений. В аквариум посажена первая травка, надеюсь, что всё приживётся и можно будет добавлять ещё...
А это один из моих "любимчиков" L14
Хочу сказать огромное СПАСИБО за помощь: Сергею (Kumir), Константину, Виталию (Chameleon) и конечно же поблагодарить Алексея (harn) за растения. Правда на видео плохо видно "пульт", который ребята смастерили! Сейчас просто всё супер, ни проводов лишних, ни розеток, ни шума компрессора! Ещё раз огромное спасибо!
Евгений попробуйте поиграться с отключением аэрации на светлую часть суток, дабы поднять содержание СО2 в воде до разумных пределов растючке так будет комфортней.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Воплощение мечты в реальность
15 Июнь 2012 11:23 #14779
Евгений попробуйте поиграться с отключением аэрации на светлую часть суток, дабы поднять содержание СО2 в воде до разумных пределов растючке так будет комфортней.
Это Виталик телорез закопал . Мне странными показались зелёные корни, да и длинные какие-то. Выкопаем!
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Воплощение мечты в реальность
15 Июнь 2012 11:37 #14780
Спасибо за совет, Лёша, обязательно попробую. Отключать на целый световой день или на какое-то определённое время?
Это Виталик телорез закопал . Мне странными показались зелёные корни, да и длинные какие-то. Выкопаем!
ЭЭЭ, тихо, это новый вид будет!
а прикинь что с ним будет на поверхности на выходах с ФХ5-го !? Уже подумал о том чтоб просто приподнять его на леске на серединку, но не на поверхность!
п.с. Кто то должен по флейте подумать...