Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - 350 вместо 120 (57/64)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: 350 вместо 120

Re: 350 вместо 120 12 Июль 2012 21:29 #15628

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
harn пишет:
Константин , :wak3: зачем радиатор на пластмасу установил , понятно если на силовые части танзисторов а то на корпус ЭПРА ИМХО простые отверстия в корпусе были бы намного эфективней :hi: .
ЭПРА, на которых радиаторы металлические! :P Пластиковая только длинная посередине.

Chameleon а со в какой момент начало подачи и конец?
Начало за 1 час до включения света в 6.40, конец за 3 часа до выключения света.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: sonechko

Re: 350 вместо 120 12 Июль 2012 21:49 #15629

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
константин пишет:
harn пишет:
Константин , :wak3: зачем радиатор на пластмасу установил , понятно если на силовые части танзисторов а то на корпус ЭПРА ИМХО простые отверстия в корпусе были бы намного эфективней :hi: .

Начало за 1 час до включения света в 6.40, конец за 3 часа до выключения света.

ого себе! я меня вклячение тоже 1-2-3. со в 2 начало, выкл за час до 3... удо пока в ручную, в основном в 2 то же...

Re: 350 вместо 120 14 Июль 2012 20:48 #15681

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
Сегодня трава моя с 12.00 пузырять как начала ого-го! :bebe: :yahoo: :yahoo: :wak3: :wak3: Пена по поверхности! Дропчекер ярко-ярко жёлтый!!! Рыбы в порядке, никаких изменений в поведении. Чуть не запрыгал от радости!
Приобрёл у Виктора 2 чудных эхинодоруса и 2 апоногетона! Понимаю постепенно что аквас маловат как-то для всего, что хочу вырастить в нём. Придётся что-то удалять :( . Пол-дня думаю. Всё нравиться и всё жалко! :unsure:
А скалярки опять икру отложили на крипту! Сейчас траву подсаживал кусают окаянные, детей охраняют!
И моллинезии разродились, а первая партия уже подросла! Кому надо? Фото выростника в предидущих постах есть.
Последнее редактирование: 14 Июль 2012 20:53 от константин.

Re: 350 вместо 120 14 Июль 2012 20:53 #15683

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
константин пишет:
Сегодня трава моя с 12.00 пузырять как начала ого-го! :bebe: :yahoo: :yahoo: :wak3: :wak3: Пена по поверхности! Дропчекер ярко-ярко жёлтый!!! Рыбы в порядке, никаких изменений в поведении. Чуть не запрыгал от радости!
Приобрёл у Виктора 2 чудных эхинодоруса и 2 апоногетона! Понимаю постепенно что аквас маловат как-то для всего, что хочу вырастить в нём. Придётся что-то удалять :( . Пол-дня думаю. Всё нравиться и всё жалко! :unsure:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :good2:
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери
Спасибо сказали: константин

Re: 350 вместо 120 15 Июль 2012 20:38 #15692

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Константин с СО2 сильно не увлекайся тем болие что прибор показывает передоз, можешь так Рн обвалить что буфера не хвати его удержать а там и дама с косой прийдут в гости! :lool:

Re: 350 вместо 120 15 Июль 2012 20:52 #15693

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
harn пишет:
Константин с СО2 сильно не увлекайся тем болие что прибор показывает передоз, можешь так Рн обвалить что буфера не хвати его удержать а там и дама с косой прийдут в гости! :lool:
Надеюсь меня минует чаша сия! Я подачу не увеличиваю. Как подавал 1пуз/сек, так и подаю. Всё по той же схеме как выше описано.
Кстати, растения сильно прибавили в росте, тьфу-тьфу! Начинаем по-тиху разгоняться!
С прибором вообще интересно. Больше недели он был зелёный, просто зелёный. 3 дня назад пожелтел и всё. Теперь он всё время жёлтый. Как понять это? Кто что расскажет? Может неправильно что сделал с дропчекером?
Последнее редактирование: 15 Июль 2012 21:21 от константин.
Модераторы: Doc

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.454 секунд