Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Выход в люди (12/14)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Выход в люди

Выход в люди 15 Март 2014 20:51 #34427

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Да проблема всётаки с водой.Жестковатая она у нас для дискуса.Получается маленький выклев.Причём у разных пар картина одмнаковая.Добиться жёсткости 2-5 гр.пока не получается.А по поводу L-ек,так у меня остались только 3 штуки L-201.И то они седят гдето в корягах.Коряг у меня много,вот они и обитают в своём мире.Я и сам их вижу редко.Остальные проданы.
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выход в люди 15 Март 2014 21:33 #34435

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Потому и просил...Эльки и лорикарии практически всегда не на виду. Но все таки иногда удаётся их выхватить

Выход в люди 22 Апр 2014 22:40 #35379

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
У меня новость!Несколько дней назад начала цвести нимфея.Был маленький бутон,а сейчас начинают распускаться лепестки.Весна наверное.Раньше никогда такого небыло!Растение давнее,но недавно пересадил на новое место и пошли новые листочки и цветок.Старые листья все отрезал.

Пересаживал и другие кусты нимфеи,но больше цветения нигде небыло.
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Спасибо сказали: Mrakot

Выход в люди 22 Апр 2014 22:46 #35380

• tramp
  • tramp аватар
  • AquaClub
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучше
  • Спасибо получено: 164
Да наверно весна. Красотень у меня когда то тож была тигровая но цвета не видел да и зачахла
240л - травник - Апистограмы, Гурами Жемчужные - запущен 5.09.2014г.
10л - травник - креветки

Выход в люди 01 Нояб 2014 22:34 #38713

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
В связи с поступлением молодых особей дискусов выложу немного фоток из жизни нового поколения.Живут в общем аквариуме.Наблюдают за старожилами и пытаются завладеть своей территорией.И им это удаётся.Очень активные.За едой всегда в первых рядах,что меня очень радует.Все шестеро полностью изучили аквариум,освоились и заняли на все 100% свою нишу в доминации.Со взрослыми в конфликт ещё не вступают,но между своим поколением идёт постоянная делёжка территории.Прочно закрепились,аппетит отменный,поэтому уверен что подросток не ущербный,крепкий и начал быстро идти в рост.Вот несколько фоток:

Не смотря на то, что 2 штуки снейк скин ко мне попали по ошибке,они оказались самые крупные и самые активные.С самой замечательной формой,раскраской.Это замечательная ошибка за всю мою дискусную историю.Очень доволен новым доминаторам.

Выход в люди 01 Нояб 2014 22:51 #38714

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
  • Спасибо получено: 75
Kumir пишет:
У меня новость!Несколько дней назад начала цвести нимфея.Был маленький бутон,а сейчас начинают распускаться лепестки.Весна наверное.Раньше никогда такого небыло!Растение давнее,но недавно пересадил на новое место и пошли новые листочки и цветок.Старые листья все отрезал.

смотрю растут растения хорошо. какая у вас температура? я знаю, что для дискусов оптимальная 29-30, но эта температура высоковата для растений
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.419 секунд