Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Мой первый в жизни аквариум (8/37)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Мой первый в жизни аквариум

Re: Мой первый в жизни аквариум 12 Окт 2012 11:57 #18000

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
К сожалению в "узком кругу аквариумов" этих рыбасов не хватает, не говоря уже о том что не все растения одинаково хорошо кушают " из воды"... Если планируется травник "аля голандский аквариум" то думаю что все же подложка желательна ( вопрос какая...) по поводу опыта... если через пол года активного тренинга в области аквариумистики человек осознает что ему нужна подложка? что делать перезапуск? Перезапустить травник это вам не в цихлиднике камни передвинуть ( да простят меня любители цихлидников)... Так что вот вам еще одно мнение... Хорошо взвесить что вы хотите в результате получить? Подложка для новичка это геморой который как сказал выше Костя переодически вылазит наружу, но если всеже вы человек упорный и терпеливый, и есть хотя бы капля здравого смысла и представление о том что и зачем вы делаете, я бы положил... Но это я! В моем случае я ложил подложку (и по неопытности много) и получал проблемы о которых почему то не сильно сейчас помню, за то я помню как у меня растет трава, и не только общедоступная но привередливая... Так что еще раз опишите что вы в результате хотите получить, что будете выращивать...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мой первый в жизни аквариум 12 Окт 2012 12:21 #18002

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Голандца я не хочу, соответственно сильный травник тоже. Решила делать без подложки.
Сегодня подошла к этой теме серьезно. Целый день рисую.... но нарисовать я могу очень красиво, как это воплотить в жизнь :dreams:
Сегодня заберу грунт, завтра буду полностью все переделывать... Бедные рыбы, не догадываются к кому попали: )
А день они смогут выдержать в кастрюле с водой из аквариума и могу им туда и фильтр и аэрацию поставить?
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Re: Мой первый в жизни аквариум 12 Окт 2012 13:43 #18007

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
лучше поставить, заодно и грелку, если затяните свое мероприятие...

Re: Мой первый в жизни аквариум 12 Окт 2012 15:42 #18013

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
УРАА!!! Я забрала грунт у Константина, корм и креветок у Виталия, довольная, как, извините, слон: )) Какие же всетаки милашки эти креветочки, не могу оторваться от них: )
Завтра буду делать координальную перестановку в аквариуме, фотки на обсуждение за мной: )
Константин и Виталий большое спасибо! :kissss:

Re: Мой первый аквариум 13 Окт 2012 10:41 #18033

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
Подскажите: варю яблоневую ветку уже 10 часов а она все время белая, она вообще потемнеет?
Последнее редактирование: 13 Окт 2012 15:50 от sonechko.

Re: Мой первый в жизни аквариум 13 Окт 2012 19:46 #18038

• grager
  • grager аватар
  • Новичок
Сперва высушили бы в духовке. Только аккуратно и приглядывая (не менее часа), а потом уже варить...
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.409 секунд