Вот фото отчет о моем апгрейде.. Помним же, что фотограф из меня никакой (это еще один пункт которому я хочу научиться)

Вот общий вид, как всегда, в натуре, это все с "глубиной" и красивее... сегодня сажала растения, лазила там полтара часа руками, вода мутная, но фотик дали только на сегодня.
За корягой еще индийский папоротник, надеюсь, что все разрастется и закроет фильтр и обогреватель (кстати фильтр хочу другой купить, посоветуйте какой)
Вот там у меня хемиантус микрантемоидес, очень надеюсь, что разрастется холмиком
Кто сказал, что макрогнатусы не любят тыкву? Возле нее вообще все пасутся, вся покусаная
Нельзя было отогнать от стекла, как только подхожу к аквариуму, он тут как тут, позирует... Обажаю их за их, извините, хитрож..пые мордочки: )
Неоньчики уже надели "пижамки" и спали, бо свет уже был как 2 часа выключен, а тут я с фотиком: )
А вот кому было пофиг, что свет выключили 2 часа назад, что их накормили "от пуза".... все равно рыщем лихорадочно по сусекам. Видно же, что пузики набиты едой, но видимо это голодные индийские дети и жили до этого впроголодь (говорю "индийские" потому что знаю как они живут - 3 года жила в Индии)
Мои милашки - креветочки уже попрятались, но кое кто из любопытных был заснят: )
А это главный наблюдающий, который не понимает, почему сейчас все внимание не ей, и этот протест выражается каждодневными какашками под аквариумом: )
Мне кажется, что для моих растений аквариум уже маловат.
Принимаю любую критику: не туда поставила, не там посадила, не тех рыб завела или вообще - "а мне не нравится, я бы сделал(а) вот так"