Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Мой первый в жизни аквариум (11/37)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Мой первый в жизни аквариум

Re: Мой первый в жизни аквариум 16 Окт 2012 14:22 #18127

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
sonechko пишет:
По поводу 5 минут: вы кормите 5 минут а не рыба ест 5 минут... большая разница...
Вообще запуталась :S
Это элементарно "Ватсон" нужно подобрать процию таким образом чтобы она седалася всей рыбой за 5-10 минут, и потом пускай ходят ищут по сусекам, а дудки больше сегодня не получат. И какбы они не строили вам глазки смотря на вас голодными глазами вы должны быть не поколебимы как КРЕМЕНЬ. :lool:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: sonechko

Re: Мой первый в жизни аквариум 16 Окт 2012 15:13 #18130

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
[/quote]Это элементарно "Ватсон" нужно подобрать процию таким образом чтобы она седалася всей рыбой за 5-10 минут, и потом пускай ходят ищут по сусекам, а дудки больше сегодня не получат. И какбы они не строили вам глазки смотря на вас голодными глазами вы должны быть не поколебимы как КРЕМЕНЬ. :lool:[/quote]
Теперь усе поняла: ) Пошла тренироваться, бо глазки уже строят :silly:
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Re: Мой первый в жизни аквариум 16 Окт 2012 19:49 #18148

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
Вот фото отчет о моем апгрейде.. Помним же, что фотограф из меня никакой (это еще один пункт которому я хочу научиться) :girl-craizy
Вот общий вид, как всегда, в натуре, это все с "глубиной" и красивее... сегодня сажала растения, лазила там полтара часа руками, вода мутная, но фотик дали только на сегодня.
За корягой еще индийский папоротник, надеюсь, что все разрастется и закроет фильтр и обогреватель (кстати фильтр хочу другой купить, посоветуйте какой)

Вот там у меня хемиантус микрантемоидес, очень надеюсь, что разрастется холмиком

Кто сказал, что макрогнатусы не любят тыкву? Возле нее вообще все пасутся, вся покусаная

Нельзя было отогнать от стекла, как только подхожу к аквариуму, он тут как тут, позирует... Обажаю их за их, извините, хитрож..пые мордочки: )

Неоньчики уже надели "пижамки" и спали, бо свет уже был как 2 часа выключен, а тут я с фотиком: )

А вот кому было пофиг, что свет выключили 2 часа назад, что их накормили "от пуза".... все равно рыщем лихорадочно по сусекам. Видно же, что пузики набиты едой, но видимо это голодные индийские дети и жили до этого впроголодь (говорю "индийские" потому что знаю как они живут - 3 года жила в Индии)

Мои милашки - креветочки уже попрятались, но кое кто из любопытных был заснят: )

А это главный наблюдающий, который не понимает, почему сейчас все внимание не ей, и этот протест выражается каждодневными какашками под аквариумом: )

Мне кажется, что для моих растений аквариум уже маловат.
Принимаю любую критику: не туда поставила, не там посадила, не тех рыб завела или вообще - "а мне не нравится, я бы сделал(а) вот так" :pinch:
Последнее редактирование: 16 Окт 2012 20:37 от sonechko.
Спасибо сказали: harn, Chameleon, константин, Петька

Re: Мой первый в жизни аквариум 17 Окт 2012 06:55 #18167

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
Сегодня ночью кем то была сделана перестановка в аквариуме и повыдергиваны растения: ( Узнаю кто... буду пороть

Re: Мой первый в жизни аквариум 17 Окт 2012 08:35 #18168

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
sonechko пишет:
Сегодня ночью кем то была сделана перестановка в аквариуме и повыдергиваны растения: ( Узнаю кто... буду пороть
Чего долго искать, бери лозину и хитрожопую мордочку чихвость. :rolf: её работа. :homs:

Re: Мой первый в жизни аквариум 17 Окт 2012 16:56 #18176

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
"Поросята"... выкопали за день еще растючки, но не могу я на них злиться, они так смотрят на меня, типа "а хто это сделал?"... как посмотрю на их мордочку сразу улыбаюсь: )
У меня два: Лелик и Болик. Лелик очень социализированый - только подойду, он тут как тут: ) Смотрит, что я делаю, все контролирует. Я что нибудь посажу, он подплывет проверит - правильно ли посадила? Когда руку засовываю он прям так и вьется вокруг пальцев - гладьте меня гладьте: )А Болик все время наблюдает из кустов, не доверяет видимо пока: )

Про фильтр спрошу еще раз, что лучше для моего акваса купить? Не нравится мне мой, забивается все время, губка маленькая, но, надо отдать должное чистит хорошо.
Последнее редактирование: 17 Окт 2012 17:21 от sonechko.
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 1.042 секунд