Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - мой новый аквариум 140л (21/26)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: мой новый аквариум 140л

Re: мой новый аквариум 140л 10 Сен 2011 18:27 #5699

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Ну и я уже расскажу, раз речь зашла о нерестах и обниманиях. Мои нотобранхиусы тоже сегодня в первый раз дали икру.
Все, больше флудить не будем
Тема заблокирована.

Re: мой новый аквариум 140л 11 Сен 2011 11:10 #5701

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Новое утро и опять икра на томже месте на глосе и бликсе аж интересно, кто это такой плодовитый:homs: сегодня собрал больше гупаки не успели много слопать. Из вчерашней икры, утром уже поплыла личинка:yahoo:
Последнее редактирование: 11 Сен 2011 12:48 от harn.
Тема заблокирована.

Re: мой новый аквариум 140л 11 Сен 2011 11:27 #5702

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
Ксюбелла пишет:
Наверное у расбор был день всемирного нереста. :haha: Мои тоже вчера от нерестились. Пока до меня дошло в чем дело и почему вся рыба носится, икру уже было поздно собирать. Зато оказывается у расбор нерест, как у петушков, самец тоже обнимает самку и выдавливает икру.
Пока точно не могу сказать кто конкретно возможно и миноры по сроку выхода личинки из икры очень похоже, они у меня часто по утрам брачные игры устраивают но обычно за раз всю икру сбрасывают а тут обе самки несколько не похудавшие помотрим как подрастут тогда и будет видно кто родитель если разборы то они у меня впервые нерестятся, все нересты моих рыб проходили без обнятий:hihi: а жестковато самец как эпилептик трясся над местом нереста приглашая самку когда самка подплывала он моментально прижимался к её боку и резким толчком хвоста вбивал икру от этой процедуры обе рыбы разлетались в разные стороны.:wak3:
Последнее редактирование: 11 Сен 2011 12:50 от harn.
Тема заблокирована.

Re: мой новый аквариум 140л 11 Сен 2011 12:02 #5703

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
жеniк пишет:
Ну и я уже расскажу, раз речь зашла о нерестах и обниманиях. Мои нотобранхиусы тоже сегодня в первый раз дали икру.
Все, больше флудить не будем
И тебя с пополнением правда результат ждать дого прийдётся за это времмя раслабится можно:mu: не каких тебе авралов с кормом и куда всё это пристроить:ho: .
Тема заблокирована.

Re: мой новый аквариум 140л 11 Сен 2011 13:19 #5704

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
harn у меня к тебе просьба, создай тему в разделе "Разведение аквариумной рыбы", а то через какое-то время забудем где искать ценную инфу. Прошу более подробно описать количество и качество (если есть анализ) дождевой воды влитой в акву, вызвавшую такую реакцию у рыб. И для меня, какое было атмосферное давление (шел дождь или нет). Потом в этой теме отписывай ход развития молоди, мне важно знать, когда вышли личинки, как они себя ведут (подвешиваются к стеклу и декорациям или нет), когда поплыли и т.д.
Тема заблокирована.

Re: мой новый аквариум 140л 11 Сен 2011 14:14 #5707

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
Хорошо разберусь с видом который нерестился а потом подробно опишу, что у меня получилось есть еще один кандидат в родители но пока озвучивать не стану а пока буду собирать информацию.
Тема заблокирована.
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.536 секунд