Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Барбус 4-полосый (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Барбус 4-полосый

Re: Барбус 4-полосый 04 Фев 2012 19:41 #9798

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1094
Anjey пишет:
40000. Всё! Если не кому не надо зажарю!

Этому Вы, наверное, у timoha-81 научились

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Барбус 4-полосый 04 Фев 2012 23:01 #9805

• Anjey
  • Anjey аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Я не в курсе что такое СПОЙЛЕР
+375296семь89девять37

Re: Барбус 4-полосый 05 Фев 2012 00:07 #9807

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
Anjey, держите себя в руках! Два Ваших сообщения с оскорблениями в свой адрес я удалил. Если у Вас день выдался не удачным выплесните свои эмоции уткнувшись в подушку, а не расписывайте на форуме свой матеный словарный запас. Такого возмутительного поведения с Вашей стороны я просто даже и ожидать не мог.
Я уже реально боюсь за барбусов, которые также вряд ли могут догадываться, что Вы собираетесь с ними сделать.
Если бы Вы так позволили себе высказаться в адрес другого пользователя, я бы настоял на Вашем бане как минимум на пару недель. Этот сайт один из тех, где царит дружеская и доброжелательная обстановка, которую я ни за что не позволю нарушать. Хотите уйти, сделайте это по английски.

Re: Барбус 4-полосый 05 Фев 2012 12:12 #9812

• lena
  • lena аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Рыбок можно на рынок отнести.Вам их могут поменять на др.рыб,корм или растения.
:)

Re: Барбус 4-полосый 05 Фев 2012 15:59 #9816

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
жеniк, я прочёл эти сообщения и считаю, что такому "быдлячеству" нечего делать на форуме! Нормальный человек ни когда не придёт в окружение нормальных людей (тем более тех, которые его поддерживали, помогали советом) и не будет таким образом решать вопросы о своём настроении и семейный неурядицах. Хватит пускать всё на самотёк! Наезд на Вадима простили, сейчас на тебя. Я принял решение отправить нарушителя в бан ( надеюсь, что имею на это право). Если я в чём-то не прав, то выслушаю мнение каждого, с уважением
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Барбус 4-полосый 05 Фев 2012 16:19 #9818

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
Евгений, спасибо за поддержку, значит я действительно прав и действительно не сделал ничего такого, чтобы заслужить подобные оскорбления в свой адрес.
Я всегда говорил и буду говорить, что мы все люди и на нас и наше настроение влияет множество факторов-раздражителей, но нужно держать себя в руках в любом случае. Забывать о том, что форум это такое же общественное место как, например, театр не стоит, также не стоит заходить на форум, как и в театр, после удачно отмеченного дня выпускников.
Anjey, а Вам я советую отписаться Евгению, возможно он снимет с Вас БАН, я в свою очередь готов Вас простить.
А что такое спойлер Вам пусть объясняют другие.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.434 секунд