Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Продам мраморных раков и креветок (5/8)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Продам мраморных раков и креветок

Re: Продам мраморных раков и креветок 17 Янв 2013 18:42 #20780

• antivolt
  • antivolt аватар
  • Бывалый
  • аквариум- затягивает как болото.
  • Спасибо получено: 85
у меня сидели с галактикой креветки,но даже такая маленькая рыбка не даёт жить "полной жизнью"крилям ,тем более даже речи нет о потомстве от них
аквас 800л + фитофильтр 80л
аквас 160л-барбусы
терик 260л-бородатые агамы
аквас 90л- креветочник
аквас 200л-нанокары
аквас 120л - мускусные черепахи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Продам мраморных раков и креветок 17 Янв 2013 19:04 #20791

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
antivolt пишет:
у меня сидели с галактикой креветки,но даже такая маленькая рыбка не даёт жить "полной жизнью"крилям ,тем более даже речи нет о потомстве от них
Вот не поверите! :) Прямо сейчас ковыряю 40л креветочник. Население следующее 10 галактик, 10 эритромикронов, 5 расбор, 1 анцик, 2 пецилии, 2 молли и примерно 300 креветок. Кстати, Ира, из ваших с Денисом развелись за 7 мес.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Re: Продам мраморных раков и креветок 17 Янв 2013 19:14 #20795

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
константин пишет:
antivolt пишет:
Вот не поверите! :) Прямо сейчас ковыряю 40л креветочник. Население следующее 10 галактик, 10 эритромикронов, 5 расбор, 1 анцик, 2 пецилии, 2 молли и примерно 300 креветок. Кстати, Ира, из ваших с Денисом развелись за 7 мес.
Ага, и травы туча, что рыб даже не видно. :laugh: Там даже, если рыба захочет креветку слопать, то пока она до нее проберется сквозь заросли растений, креветка успеет удрать.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Продам мраморных раков и креветок 17 Янв 2013 19:29 #20799

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Ксюбелла пишет:
константин пишет:
antivolt пишет:
Ага, и травы туча, что рыб даже не видно. :laugh: Там даже, если рыба захочет креветку слопать, то пока она до нее проберется сквозь заросли растений, креветка успеет удрать.
И всё то ты знаешь! Даже выпендриться не дали! :lool: Сейчас кстати и пропалываю, и отлавливаю, и пересаживаю. Рестайлинг вобщем.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Re: Продам мраморных раков и креветок 17 Янв 2013 19:53 #20810

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Это как сказать в отдельном седят черики и кристалы черики шарятся постоянно но и количеством они превышают кристалов , кристалы болие активны на окрытых пространствах когда выключен свет. В большом где вобъще зоопарк неокардинки вобще наглеют, во время кормёшки заморозкой вылазят из всех щелей как тараканы и умудряются усестца на кусок артемии находящийся у поверхности и отхватить себе ещё кусок по жирней игнорируя проплывающую рядом рыбу, текают только когда на корме сидят и туда вплотную подплывает рыба.

Re: Продам мраморных раков и креветок 18 Янв 2013 13:13 #20845

• cxJo
  • cxJo аватар
  • Новичок
  • http://amper.by - весь свет здесь
  • Спасибо получено: 18
Жабчик пишет:
Не покупайте креветок - вишенок в соседи к петушку
Ну, хоть петушку разнообразили меню, в конце-концов :)

А что касается содержания, то у меня в 30 литрах живут 15 неонов (правда, еще подростки) и криль. Началось с 10 вишенок, но их уже больше 50. Причем плодятся постоянно. Друг на друга внимания совершенно не обращают, криль не прячется, а рассредоточен по банке. Когда кормлю - собираются в кучу.

Из растений - кустиков 10 валенсерии, да 2-3 литра мха. Ну и кокос еще.
Последнее редактирование: 18 Янв 2013 13:20 от cxJo.

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.427 секунд