Morrigan пишет:
Ну и что, ну написал - и в чем прикол.
Зверь - он мой. Не пахнут - ну есть такое

на счет мелких лингвистических нюансов - то они сделаны сознательно для усиления эффекта литературной экспрессии.
Ну даже если и допуситт человек описку по невнимательности или высокой скрорости печати, ну даже если это будет сознательная ошибка, отражающая его невежество! Ну это в конце концов его дело.
P.S. Один раз указать на ошибку или описку в оформлении сайта или текста сообщений - это хорошо, два - уже напряжно, ну а три - уже нафиг кому надо. Такая орфографическая и лексическая критика становится утомительной в рамках формата данного сайта, отнють, не фанатов кружка правописания (это можете относить лично ко мне, а то что ээто я за всех, может кому и нравится)

Если кому нужно - пусть сделает у Вас подписку и вы в личке корректируйте его ошибки и стиль - но в рамках общей темы - увольте меня от Вашей трактовки лексики и стиля изложения! Заранее благодарен

Боже мой, да никто ваши ошибки не исправляет. Тут дело в нюханьи экскрементов. Именно это и было смешно, напомнило один анекдот. Что ж вы такой мнительный и обидчивый?