Ксюбелла пишет:
Единственный вариант - это углубить его в стену, а остальная часть на тумбе, чтобы чуть сэкономить место.
Для хищных и подвижных рыб, нужен большой и широкий аквариум, с хорошей фильтрацией - это внешник, а его в стену не вмонтируешь, нужна тумба как не крути.
Либо, делать аквариум картину в стене, только вот о подвижных и хищных рыбках придется забыть. Нужно будет просто красиво декорировать такой аквариум и несколько рыбех не крупных и не быстрых, чтобы картину оживляли. Такие аквариумы очень неудобно обслуживать.
Подробнее...
brom79 пишет:
Подробнее...
Доброе время суток!!! Мой хороший знакомый, хочет, в у себя в однокомнатной квартире, в стенку в матировать аквас,дом панельный,рыб желает : хищных,шустрых.Понятия нету вообще,Расскажите подробно,что и как для этого нужно,а именно все,аквас,рыбки,размер и т.д .Интересует ещё вопрос,когда аквас в стенке будет стоять уже готовый,как потом вообще,кормить рыб и т .д .Спасибо всем за внимания
Подробнее...
Doc пишет:
не опуская в аквариум,сразу в пакете,ребята,у меня телескоп скоро сдохнет,а вы тут натации читаете,лучше написали ,что за болезнь и как лечить,только сразу скажу,желательна простыми более способами-а не там за мудреным,сильно магазинов нету у меня в городи,что либо купить
Подробнее...
derevok пишет:
Подробнее...
tramp пишет:
да есть,но это новое пополнения,которое не хочет приживаться,что ж с ней делать?
Подробнее...
константин пишет:
Подробнее...
tramp пишет:
Подробнее...
хорош тут демагогию разводить-живут и улыбаются все рыбки в данный момент,а если что с ними происходит,так это у всех бывает
Подробнее...
К сожалению, представители данного типа рыб уживаются далеко таки не с любыми аквариумными жителями. Тем не менее, существуют такие типы рыб, с которыми они способны вести нормальный и спокойный образ жизни, а именно с цихлазомами, птеригоплихтами и синодонтисами.
Содержание астронотуса с другими рыбами весьма на простое дело, компанию в аквариуме им могут составить Центрально и Южно – Американские цихлиды умеренного характера, не агрессивные, но и не слишком спокойные. При этом оба эти представителя подводного царства должны попасть в аквариум одновременно, иначе они будут отвоевывать территорию. Многие задаются вопросом, что делать, если астронотусы дерутся? В таком случае можно либо понизить температуру воды, либо отселить одного представителя на время. Несмотря на то, что совместимость астронотуса с другими рыбами не очень велика, тем не менее, их соседями так же вполне могут стать: арован, акулий сом (сиамский пангасиус), индийская рыба-нож, цихлида попугай, акулий балу, барбус лещевидный, хоплостернум бежевый а так же порчовый перигоплихт.
Подробнее...
Mrakot пишет:
Подробнее...
нет,послушал вас совет и навел марофет,а именно все в нем сейчас хорошо,купил им дафнию замороженную в кубиках,купил дафнию в пакетике,сухой корм
Подробнее...
Привез с Могилева,четыре золотых:две кометы и два телескопа,соответственно маленьких.Так вот,запустил в общий аквариум.Ситуация такова:Две кометы поджали хвосты и плавники,а телескоп,один нормально плавает,а вот вторая вниз головой.Что делать?
Подробнее...
Kumir пишет:
Подробнее...
1. Маленький аквариум ( слишком много рыб в аквариуме) .
2. Нехватка кислорода.
3. Очень теплая вода.
4. Они виды или особи рыб выживают других.
5. Причиной может быть и корм.
Удачи в решении проблемы
Подробнее...
derevok пишет:
Подробнее...
Попытка разведения
Для того чтобы разбудить в рыбках инстинкт к размножению, достаточно немного поднять температуру воды, выше 25ºС, и попугаи начнут активное строительство гнезд. Нет смысла рассчитывать на пополнение, переживать, так как размножение пока никому из аквариумистов любителей не удавалось, самцы этих рыбок полностью стерильны. Но это не мешает им активно заниматься организацией масштабных ям в грунте, изменяя при этом рельеф дна в аквариуме. Иногда самки, после брачных игр, за которыми интересно наблюдать, могут откладывать икру, но, к сожалению, она так и останется неоплодотворенной. Если верить фирмам-монополистам, занимающимся разведением рыб попугаев, мальки имеют серо-черный окрас, а к пятимесячному возрасту приобретают радужную расцветку.
Подробнее...
вот в Могилеве,есть аквариумный магазин и вот тут я это прочитал akvarium-mogilev.by/rybki
Подробнее...
Doc пишет:
Меня интересует вопрос этот
Что случиться если я в 100 литровый аквариум ,вылью вместе с купленными рыбами,воду с магазина,ну литр,это все ровно что слону дробина
Подробнее...
kydrik161277 пишет:
Подробнее...
Не стоит наливать в аквариум воду, в которой вы принесли рыбок
Меня интересует вопрос этот
Что случиться если я в 100 литровый аквариум ,вылью вместе с купленными рыбами,воду с магазина,ну литр,это все ровно что слону дробина
Подробнее...
sonechko пишет:
А про температуру я не знала.. Мои уже несколько месяцев не могут разродиться. Она перед ним такие кондилябры выделывает: изгибается в дугу. Толстая, икры набрала, чуть не лопнет, а все никак... Видимо не хватает им градуса, чтобы отнереститься
Подробнее...
Общая информация
-
ФИО:
Жуков Евгений Викторович -
Контактная информация
-
Мобильный телефон
+375297492426 -
Страна
Belarus -
Город