Участники Lesyaskazka и kolia1803 являются друзьями
drowocek пишет:
Подробнее...
drowocek пишет:
?
Подробнее...
Все советуют агаму. посмотрел видео и про хамелеонов и про агам. так последние намного активней и веселей. опять меня одолели раздумья.
Обязательно ли агамам термоковрик?
Подробнее...
duzichek пишет:
Я взял себе фельзуму четырёхглазковую,она поменьше чем грандис.
Подробнее...
Fetus091 пишет:
Подробнее...
спасибо за инфу. Присматривался я к агаме, но жене они не нравятся. поэтому и выбрали что нравится обоим.
Подробнее...
Вобщем начитался и насмотрелся я всякого. Понятно что без тараканов мне не обойтись. поэтому подумав решил отобрать тех что мне понравились по фоткам. Это банановый реснитчатый гекон, йеменский хамелеон и пантеровый хамелеон.
Вопрос про жилплощадь. Планирую сделать террариум размерами ~1.2 метра на 0.5 метра, высоту ~0.8 метра. длинна и ширина ограничена размерами камода на который будет установлен, а вот высота может быть любой. Подскажите какую высоту сделать, чтобы было зверям хорошо.
Еще место где будет установлен террарим утром, часа на 2-3 освещается солнцем. Не плохо ли это для них?
Подробнее...
CyberSLinG пишет:
Подробнее...
Черепахи сразу отпадают. была в детстве сухопутная, и большой любви они не вызывают.
Я так понял что без тараканов и прочих насекомых мне не обойтись?
Подробнее...
Хочу я завести себе террариум. Но никак не могу определиться с живностью. Пауки, змеи и тараканы не интерисуют. Хочу какую нибудь ящерицу вроде хамелеона или гекона ну или что нибудь из этих товарищей. Но есть ряд моих "НО". Хотелось бы чтобы для кормления применялись корма которые можно купить в магазине либо на рынке, я имею ввиду то что и мы едим. Плюс ко всему чтобы можно было бы с ним поиграться, погладить. С размерами тоже, хочу чтобы была сантиметров 20-30 чтобы и поираться и чтобы он мог поползать по кровати. Скажем так что я смотрю телик, а он ползает по пузику: )) дабы он был полноправным членом семьи. Жил в террариуме но также мог и под присмотром размять ножки гуляя по дому.
Посоветуйте кто знает что для начинающего можно завести.
Подробнее...
у меня стоит 450 литров на ножках с резьбой, два раза переезжал и каждый раз при полном объеме производил регулировку. правда ножки брал не мебельные, а промышленные. но принцип работы тотже самый, резьбой регулируется высота.
когда будешь покупать то посмотри внимательно из чего изготовлена ножка, чтобы она была только металическая, а не из порошкового сплава который даже не магнитится. а еще хуже из пластика метализированного.
Подробнее...
Нет, это не виноградная лоза. это в прошлом году на реке вырезали, а что за дерево даже не знаю.
Подробнее...
дело в том что я их сегодня достал из акваса, так сказать заменил на другие. и сейчас они лежат в ванной в воде чтобы не высохли. если тебя устроит что я их достану завтра к вечеру то можно и в будние.
Подробнее...
константин пишет:
Подробнее...
Отдам коряги..... за пиво
. Только из аквариума - тонут.
[Вложенный файл: IMG_20140405_182517.jpg]
[Вложенный файл: IMG_20140405_182636.jpg]
[Вложенный файл: IMG_20140405_182751.jpg]
Подробнее...
kydrik161277 пишет:
ходил ли ты сегодня на рынок?
Подробнее...