Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Аравана (арована) (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Аравана (арована)

Re: Аравана (арована) 22 Сен 2012 09:55 #17548

• aknothing
  • aknothing аватар
  • Новичок
Крышка самодельная (не сказал бы что аккуратная, по этому если руки есть лучше сделай сам), с магазинными светильниками. Из рыб, если акавариум менять не буду, то еще многоперы (полиптерусы) крупные есть, а так остальное середняк (скалярии,гурами, четыре далматиновых сома и три анциструса), пока смысла их отдавать нет, хотя при желании, можно и договориться)).
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Аравана (арована) 23 Сен 2012 19:54 #17579

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
А какие полиптерусы?Я бы самку сенегала прикупил бы если продовать будете
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус

Re: Аравана (арована) 24 Сен 2012 14:51 #17599

• aknothing
  • aknothing аватар
  • Новичок
Уф, я смотрю аравана спросом не пользуется. По полиптерусам, я еще пока не решил, но если аравану никто так и не захочет приобрести\обменяться, то возможно я ее попытаюсь в зоомагазине обменять, и если так оно и произойдет (если не найду банку по-больше!!!), то полиптерусов я тоже собираюсь продавать/менять, т.к не хочу стеснять крупных рыб тесной банкой, поэтому если есть возможность и желание подождите. А по половым признакам кто у меня я пока не уточнял. Один крупнее и более агрессивный, интуитивно полагаю - самец, второй чуть поменьше, но у него обоняние значительно лучше, думаю - самка. Пока не конфликтуют. Размеры 15-17 см.

Re: Аравана (арована) 24 Сен 2012 14:59 #17601

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
ну если надумаете пишите в личку
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус
  • Страница:
  • 1
  • 2

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.397 секунд