Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Продам: Барбус Алый. (5/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Продам: Барбус Алый.

Продам: Барбус Алый. 08 Март 2017 21:58 #46017

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Galyuha пишет:
Вадим...не дождались Вашего ответа по барбусам. Видимо Вам очень сложно ответить в ЛС или оставить номер телефона
Вам ответа в VK мало?
Тема заблокирована.

Продам: Барбус Алый. 08 Март 2017 23:43 #46018

• Galyuha
  • Galyuha аватар
  • Новичок
ООо..если это был ответ по продаже...тогда извините. В VK было объявление. Под которым Вам конкретно написали, что купят 5 самцов алого барбуса и 6 сомов. Попросили в ЛС или через Аквафорум написать свой контактный телефон. До этого было обращение на форуме. Контакт Вы не дали (ни в VK..ни на форуме, это Ваше конечно право), а в комментариях отделались односложным "подростки не окрашены...". Мы и без Вас знаем, что подростки не окрашены. Вопрос стоял в покупке конкретного количества рыбы и пола, а не обсуждении в общих комментариях окрашенности рыбы.
Для меня вопрос закрыт, взяли уже у другого человека. Но надо проще относится к людям.
Тема заблокирована.

Продам: Барбус Алый. 09 Март 2017 08:46 #46019

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Прошу прощения что так получилось. Все кто хотел рыбу все ее получили. Под конец я ее просто раздавал. Вы же хотели только самцов и только из подростков. К сожалению отобрать именно самцов из подростков я не мог о чем я и написал. Возможно действительно написал сложно, и не все поймут что на неокрашенной рыбе сложно выделить самца, особенно у подростков. Возможно есть более матерые аквариумисты которым это под силу. Возможно даже вы бы смогли отобрать себе именно самцов. Я к сожалению об этом не подумал. Мне же с более скромным опытом это было не под силу. Как вариант можно было еще подождать месяц, пока они начнут окрашиваться. Но по стечению обстоятельств рыбу я раздавал срочно. Так же прошу прощения что начал вести с вами какие-то обсуждения по этому поводу, да и вообще отвечать вам. В преть этого больше не повториться. Вся рыба роздана. Тема закрыта. Всем успехов в содержании и разведении.
Тема заблокирована.

Продам: Барбус Алый. 27 Фев 2018 14:23 #46795

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Отпишитесь, у кого остались барбусы разведения Вадима. Нужны для разведения.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.404 секунд