Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - "Своя рыбка под заказ..." (9/24)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: "Своя рыбка под заказ..."

Re: "Своя рыбка под заказ..." 07 Дек 2011 22:34 #8144

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Рыбки от первого нереста начали окрашиваться :huh: при том что еще едят артемию, и только только начали пробовать трубочника... жесть рыбка сантиметр без хвостика а на бочку уже видны серебристые точки... От второго нереста сегодня начали брать артемию...:mail: Вот как-то так...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: "Своя рыбка под заказ..." 10 Дек 2011 16:50 #8217

• Doc
  • Doc аватар
Хм... тему сделаю как блог о подъеме галактики, что бы в последующем была какая то хронология... Сегодня мальки от первого нереста были пересажены в общий аквас... Молодь держится отдельной стайкой... преследований, или попыток попробовать на вкус от других рыбок нет (правда там и некому почти), малыши гоняют в корнях пистии, и уже берут мелкого комара (по крайней мере пытаются)...У некоторых рыбок все более заметны окрашивающиеся бока... Малыши в отличии от родителей менее пугливы!!!

Re: "Своя рыбка под заказ..." 10 Дек 2011 18:51 #8219

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Сейчас освоятся и в рост должны пойти с двойными темпами.

Re: "Своя рыбка под заказ..." 15 Дек 2011 14:43 #8394

• Doc
  • Doc аватар
Вот нескольок фоток в общаке. Рыбкам ~2 месяца на боках отчетливо виден точечный окрас и у некоторых начинают окрашиваться плавники...:ihappy:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Re: "Своя рыбка под заказ..." 12 Янв 2012 17:33 #9211

• Doc
  • Doc аватар
Выкладываю фото: рыбки второго развода... т.е. те которые для вас

Качество не ахти... но размеры рассмотреть можно думаю в начале февраля буду раздавать... корм берут уже сухой мелкий, подрастут до розовых плавников....

А это фото первого развода тут им 3.5 мес.

Вложения:
Последнее редактирование: 12 Янв 2012 20:21 от Doc.

Re: "Своя рыбка под заказ..." 29 Янв 2012 20:55 #9639

• Doc
  • Doc аватар
Собственно готов раздавать плюшки. Так что просьба отписаться всех кто заказывал рыбок, в случае если кто-то передумал :sorrry: ничего страшного, просьба просто отписаться, что бы я знал как мне делить рыбок.
О рыбках: все рыбки от головы до хвостика 1см ( кто-то чуть больше кто-то чуть меньше, кто как кушал))) взрослые рыбки это 2-2.5 см (самочки под 2.5)все спокойно кушают сушку, тот же "хикари" крупный за обе щеки... так что проблем с кормлением нет...(если что корма отсыплю на первое время) Ниже фотка что бы вы имели представление о размерах и цвете 2 месячной и взрослой рыбке...
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Все рыбки по 10 тыщ. как и оговаривались, рыбок к сожалению не много чуть более 30 (сосчитать просто нереально, мора не было вообще в отличии от первого развода), по этой причине прошу antivolt отписать мне в ПМ :blush: ...
Кто-то так... По поводу тех кто писал мне в ПМ и так о приобретение рыбок уже после нереста скажу прямо: при мысли о третьем нересте у меня дергается глаз :wak3: ... Но если желание не угасло пишите что-нибудь придумаем... Рыбка мягко говоря не крупная, но шустрая так что если у вас нет в аквасе мелких хищников то можно выпускать в общий ( я в таком возрасте запускал первый развод к тетраодонтам :danc: ).
Последнее редактирование: 29 Янв 2012 20:56 от Doc.

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.434 секунд