Собственно готов раздавать плюшки. Так что просьба отписаться всех кто заказывал рыбок, в случае если кто-то передумал

ничего страшного, просьба просто отписаться, что бы я знал как мне делить рыбок.
О рыбках: все рыбки от головы до хвостика 1см ( кто-то чуть больше кто-то чуть меньше, кто как кушал))) взрослые рыбки это 2-2.5 см (самочки под 2.5)все спокойно кушают сушку, тот же "хикари" крупный за обе щеки... так что проблем с кормлением нет...(если что корма отсыплю на первое время) Ниже фотка что бы вы имели представление о размерах и цвете 2 месячной и взрослой рыбке...
Все рыбки по 10 тыщ. как и оговаривались, рыбок к сожалению не много чуть более 30 (сосчитать просто нереально, мора не было вообще в отличии от первого развода), по этой причине прошу antivolt отписать мне в ПМ

...
Кто-то так... По поводу тех кто писал мне в ПМ и так о приобретение рыбок уже после нереста скажу прямо: при мысли о третьем нересте у меня дергается глаз

... Но если желание не угасло пишите что-нибудь придумаем... Рыбка мягко говоря не крупная, но шустрая так что если у вас нет в аквасе мелких хищников то можно выпускать в общий ( я в таком возрасте запускал первый развод к тетраодонтам

).