Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Баллоны кислородные на 1 литр (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Баллоны кислородные на 1 литр

Re: Баллоны кислородные на 1 литр 09 Фев 2012 20:17 #9966

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Резьба будет такая же как и на огнетушителях, некоторые модели редукторов имеют такой тип резьбы. Перезаправка на станциях заправки огнетушителей не должна представлять не каких неудобств хотя могут возникнуть уже местные проблемы на уровне организации заправщика.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Баллоны кислородные на 1 литр 10 Фев 2012 10:15 #9988

• BHGO
  • BHGO аватар
  • Новичок
Виктор пишет:
В мастерской по перезарядке огнетушителей.
Если я Вас правильно понимаю,то придя с баллонам от углекислотного огнетушителя,на котором стоит кислородный малый вентиль типа ВКМ-95 или ВКМ-95-01,в мастерскую или точку по перезарядке углекислотных огнетушителей мне его заправят без всяких проблем и лишних вопросов???

Re: Баллоны кислородные на 1 литр 10 Фев 2012 10:40 #9990

• Frelanser
  • Frelanser аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Да хотелось бы продать.
Цену не представляю даже но пусть будет по 120 т.руб. за баллон. (если дорого аргументированный торг приемлем).

Баллоны эти от дыхательного аппарата пожарников.
На выходных посмотрю клейма последней опресовки, и уточню давление. возможно что и 250 рабочее, хотя по возрасту под таким давлением использовать их наверное не стоит.

З.Ы. В воскресенье планировал попасть в Гомель, если кому покупать срочно, а теоретически могу даже почтой попробовать отправить)))
Последнее редактирование: 10 Фев 2012 10:44 от Frelanser.

Re: Баллоны кислородные на 1 литр 10 Фев 2012 11:59 #9999

• BHGO
  • BHGO аватар
  • Новичок
Рабочае давление в таких баллонах 250,а поверочное 375.Объем балона указывается справа от буквы Е,у них он 2(у меня один такой есть на нем стоит 2).Справа от буквы В указан вес балонна без вентиля.

Re: Баллоны кислородные на 1 литр 10 Фев 2012 12:09 #10002

• Frelanser
  • Frelanser аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Вечерком попробую сделать фото клейм и вентиля. Может кто поможет определить тип резьбы и прочие параметры данного чуда.

Re: Баллоны кислородные на 1 литр 10 Фев 2012 18:50 #10023

• Виктор
  • Виктор аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 20
BHGO писал:
Если я Вас правильно понимаю,то придя с баллонам от углекислотного огнетушителя,на котором стоит кислородный малый вентиль типа ВКМ-95 или ВКМ-95-01,в мастерскую или точку по перезарядке углекислотных огнетушителей мне его заправят без всяких проблем и лишних вопросов???
Может и не зададут вопросов. У меня немного другая ситуация, там работает знакомый. А на баллонах установлены вентили с внутренней или внешней резьбой.
Последнее редактирование: 10 Фев 2012 18:53 от Виктор.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.533 секунд