Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Заказ Макро и Микро, Железо от Алексея ... (5/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9

ТЕМА: Заказ Макро и Микро, Железо от Алексея ...

Re: Заказ Макро и Микро, Железо от Алексея ... 22 Сен 2012 13:46 #17552

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
kolia1803 пишет:
скажите пожалуйста можете ли вы приготовить удобрение на аквас в 450 литров по порциям на каждое внесение в аквас и какова его цена. зарание благодарен за ответ!
Что значит приготовит и по порциям на ежедневное внесение разлить, это что вам по сотне маленьких бутылочек каждого удо разлить и целый пакет передать с надписями на них понедельник, вторник, среда ... воскресенье, вы передставляете какая тогда цена будет сего бренда. Так не кто не делает и не будет делать не один производитель в виду многих факторов объяснять не буду, делается концентрированый раствор с определённым составам и орентировочной дозировкой на определённые созданые условия в аквариуме а ваша задачя орентируясь на состояние растений и аквариума подобрать свою индивидуальную дозировку двигаясь в большую или меньшую сторону от рекомендованой.
Цены в первом топике пока не меняются с моей стороны.
Последнее редактирование: 22 Сен 2012 13:49 от harn.
Тема заблокирована.

Re: Заказ Макро и Микро, Железо от Алексея ... 22 Сен 2012 14:28 #17556

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
harn пишет:
kolia1803 пишет:
скажите пожалуйста можете ли вы приготовить удобрение на аквас в 450 литров по порциям на каждое внесение в аквас и какова его цена. зарание благодарен за ответ!
Что значит приготовит и по порциям на ежедневное внесение разлить, это что вам по сотне маленьких бутылочек каждого удо разлить и целый пакет передать с надписями на них понедельник, вторник, среда ... воскресенье, вы передставляете какая тогда цена будет сего бренда. Так не кто не делает и не будет делать не один производитель в виду многих факторов объяснять не буду, делается концентрированый раствор с определённым составам и орентировочной дозировкой на определённые созданые условия в аквариуме а ваша задачя орентируясь на состояние растений и аквариума подобрать свою индивидуальную дозировку двигаясь в большую или меньшую сторону от рекомендованой.
Цены в первом топике пока не меняются с моей стороны.

Вчем проблема взять флакончик, набрать нужное количество в шприц(5-20мл.) и влить?
2 порция микро; 2,5 макро; 2 железо - в наличии.
Если хочется не марочатся с пропорциями, дозатор удо! На форуме где то есть тема с продажей готового, или Чертежи под изготовление и сделать самому(презнаються честно, 3 месец собираю, нет времени порезать материал :wak3: ).
Последнее редактирование: 22 Сен 2012 14:28 от Chameleon.
Тема заблокирована.

Re: Заказ Макро и Микро, Железо от Алексея ... 24 Сен 2012 17:56 #17607

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
Сайдекс в наличии 2 литра. :mail:
Тема заблокирована.

Re: Заказ Макро и Микро, Железо от Алексея ... 15 Окт 2012 12:04 #18081

• natallia
  • natallia аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Макро, микро, железо по 1 порции, пожалуйста
300 литров (пельвикахромис пульхер, гурами, золотые, гуппи, порчевик), 100 литров (пецилии, сом порчевый, молли, гуппи), 100 литров (пара пельвикахромисов с детьми)
Тема заблокирована.

Re: Заказ Макро и Микро, Железо от Алексея ... 15 Окт 2012 17:44 #18090

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
Принято. завтра постараюсь приготовить...
Тема заблокирована.

Re: Заказ Макро и Микро, Железо от Алексея ... 18 Окт 2012 06:38 #18209

• natallia
  • natallia аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Готово? Можно в пятницу забрать? Если нет дистиллята могу забрать сушку с подробной инструкцией по разведению. Дистиллят могу сделать свой.
300 литров (пельвикахромис пульхер, гурами, золотые, гуппи, порчевик), 100 литров (пецилии, сом порчевый, молли, гуппи), 100 литров (пара пельвикахромисов с детьми)
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.488 секунд