Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Галька морская (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Галька морская

Галька морская 29 Окт 2013 10:28 #30827

• Olj78
  • Olj78 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 3
может кто тогда подскажет какой грунт купить. Хочу черный, но из натуральных не крашеных: базальт -говорят слеживается, гранит -острый, фирменные типа Dennerle, Aquae или Fluval мелковаты да и дороговаты и даже в Минске нету. Я уже даже начала искать пластиковые и стеклянные гранулы но пока это тока тоннами. Совсем запуталась что будет хорошо, красиво и безопастно для растений креветок и рыб?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Галька морская 29 Окт 2013 14:10 #30828

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Да не преживайте так :emfa: есть базальт берите, не слежится до асфальта, всё остальное мелочи.

Галька морская 29 Окт 2013 15:39 #30829

• Olj78
  • Olj78 аватар
  • Новичок
harn пишет:
Да не преживайте так :emfa: есть базальт берите, не слежится до асфальта, всё остальное мелочи.
Спасибо особенно за смайлик, улыбнуло. в том то и дело что в вообще ничего нету кроме кварца грязно белого, гранита и крупной гальки
Обзвонила сегодня кучу народа и вот чтоб фракция 2-4мм и чтоб черный цвет и не крашенный. А за базальт человек просит 80 у.е, а фирменные типа Jbl так сама нет в наличии и возможно не будет. Пойду опять гуглит Пиво

Галька морская 29 Окт 2013 16:10 #30831

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Olj78 пишет:
harn пишет:
Спасибо особенно за смайлик, улыбнуло. в том то и дело что в вообще ничего нету кроме кварца грязно белого, гранита и крупной гальки
Обзвонила сегодня кучу народа и вот чтоб фракция 2-4мм и чтоб черный цвет и не крашенный. А за базальт человек просит 80 у.е, а фирменные типа Jbl так сама нет в наличии и возможно не будет. Пойду опять гуглит Пиво
Я год назад брала у Кости базальт. За год он не слежался, ничего страшного с ним не произошло, хотя я не сифоню, ни чищу. Черного цвета и все растет как на дрожжах. У меня в 40 литрах он лежит, я буду его расформировывать, отдала бы вам, но вам мало этого будет. Так что если найдете базальт, я бы брала и не парилась. Единственное, почвопокровку мне так и не удалось ни разу в нем укоренить, все остальное на ура растет.
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Галька морская 29 Окт 2013 16:36 #30833

• Olj78
  • Olj78 аватар
  • Новичок
Сибочки, за поддержку и за совет, буду искать наверно трудно будет из Гомеля передать я бы забрала с миру по нитке как говориться, а какойй фракции он у Вас?

Галька морская 29 Окт 2013 16:50 #30834

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Olj78 пишет:
Сибочки, за поддержку и за совет, буду искать наверно трудно будет из Гомеля передать я бы забрала с миру по нитке как говориться, а какойй фракции он у Вас?
На вид фракция... а от 1 до 4-5 мм
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.669 секунд