Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - куплю меттинесов (3/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: куплю меттинесов

Re: куплю меттинесов 30 Янв 2013 16:40 #21620

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
я у них много раз покупал и не было проблем,тем более продавщица сказала что рыба здоровая осталась с предыдущего завоза,то есть прошло более двух недель,если бы была больная то скорее всего сдохла,видимо они заразили ее сами,буду осторожней.Я не дума,что она за пол дня заразила мне весь аквариум, работает у.ф
Последнее редактирование: 30 Янв 2013 16:45 от Fixator.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: куплю меттинесов 31 Янв 2013 08:20 #21665

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Doc пишет:
т.е. вы его сразу в банку, а потом в карантинник?

:) Вадим, для того чтобы так не делать, нужно угробить как минимум половину своей рыбы, провести дезинфекцию всех аквариумов, потратить кучу денег на лекарство, а потом успокоиться.

Fixator, нельзя запускать в общий аквариум даже трижды здоровую рыбу, и просто запрещено запускать купленную в местах где рыбу привозят постоянно новую. Ну сколько об этом можно писать на форуме.

Re: куплю меттинесов 31 Янв 2013 11:44 #21670

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
вы критикуете-это очень приятно,а на вопрос не отвечаете,я неоднократно задавал вопросы по разным темам,но в большинстве случаев ответов не дождался, :mad2: :mad2:
Спасибо сказали: Mixa

Re: куплю меттинесов 31 Янв 2013 12:13 #21671

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
На какой вопрос вы остались без ответа? По поводу критики: есть люди которые учатся а есть которые обижаются! Я надеюсь вы все же будите учиться. нельзя ни при каких условия, НИ ПРИ КАКИХ, сажать принесенную рыбу, сразу в общий аквариум. КАТЕГОРИЧЕСКИ! Нет возможности откарантинить - не покупайте!!! Если товар штучный и редкий и другой возможности нет, то карантиньте в любых емкостях!!! Но не в общей банке!!! У меня была ситуация что купленная рыба плавала в ванне почти сутки пока я искал банку...( но ценность ее была не велика) Сейчас у меня есть рыбка к которой я прежде чем окунуть руки их мою!!!

Re: куплю меттинесов 31 Янв 2013 13:47 #21672

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
я не обижаюсь на критику,но полезней получить совет по лечению, спрашивал вначале второй страницы можно ли вылечить плавничковую гниль метронидазолом+нистатином,потому что в данном растворе лечу другую рыбу.

Re: куплю меттинесов 31 Янв 2013 14:03 #21673

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Тут все просто вы хотите вылечить рыбу или узнать можно ли вылечить "метронидазолом+нистатином" ? по поводу второго я не знаю, а по поводу первого www.sera.de/fileadmin/epapers/aqua-health-ru/page26.html с лева список болезней и лекарства... в случае если не будет SERA baktopur можно
Tetra GeneralTonic
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.579 секунд