Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - самка полиптеруса сенегальского (1/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: самка полиптеруса сенегальского

самка полиптеруса сенегальского 06 Май 2013 20:52 #26025

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Куплю такую чтобы астронотусам по 25 см в рот не влазила
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус
Администратор запретил публиковать записи гостям.

самка полиптеруса сенегальского 07 Май 2013 19:31 #26067

• antivolt
  • antivolt аватар
  • Бывалый
  • аквариум- затягивает как болото.
  • Спасибо получено: 85
stop что бы в рот не влазила сажай наверняка мастоцымбела :rolf: ,жалко что нельзя выкладывать как мой астрик 30см плавал по акве даже с каламоихтом чуть больше 30см scare3 ,рано или поздно задавят или сожрут,это уже пройденый этап,быть может только если растить с "малька"и тех и других
аквас 800л + фитофильтр 80л
аквас 160л-барбусы
терик 260л-бородатые агамы
аквас 90л- креветочник
аквас 200л-нанокары
аквас 120л - мускусные черепахи
Последнее редактирование: 07 Май 2013 19:33 от antivolt.

самка полиптеруса сенегальского 07 Май 2013 19:50 #26068

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
Мастацембел конечно хорошо мой уже см 45 вырос)А полиптерус уже наверное больше года живет с ними(кстати я его у Вас брал)на него внимания вообще никакого не обращают даже крогда он возле камня с икрой ползает.Вообще рыбка оказалась очень позитивная и подвижная хочу найти ему самку.А рыночного размера санцыметров по 5-7 сдуру купил по тому что мистусы такого же размера плавали и ничего.Но астрики видно подумали что я им червей какихто вкусных подкинул и сожрали их :blush:
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус

самка полиптеруса сенегальского 09 Май 2013 20:03 #26129

• antivolt
  • antivolt аватар
  • Бывалый
  • аквариум- затягивает как болото.
  • Спасибо получено: 85
если это то что вы у меня покупали,тогда понятно,он у меня вместе с самкой жил и рос с астриками почти с дня покупки,поэтому такой "продуманый",самка жалко не разродилась,а всю рыбу с базара астрики обычно принемают за еду,можно попробовать сделать перегородку в акве и посадить туда рыбу ,которую хотите запустить,астронотусы привыкают очень быстро к соседству и вскоре перестают обращать внимания,потихоньку убираешь перегородку и все ок ,но бывает и это не всегда прокатывает... scare3
аквас 800л + фитофильтр 80л
аквас 160л-барбусы
терик 260л-бородатые агамы
аквас 90л- креветочник
аквас 200л-нанокары
аквас 120л - мускусные черепахи

самка полиптеруса сенегальского 10 Май 2013 02:16 #26130

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
А есле на нашем базаре брать то его нужно карантинить столько времени что он выростит ''необедопригодный'' :) C перегородкой конечно можно попробывать у меня чернополосый санциметра 4 живет с ним из всего выводка 2 не съели теперь видно привыкли и не трогают,да и он наверное научился плавать правильно :velo: Но обычно все что в рот влазит жило до разгрузачного дня вынужденного (когда уезжать приходилось)
160 литров

самка полиптеруса сенегальского 17 Май 2013 10:48 #26349

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
  • Спасибо получено: 75
У меня есть полиптер, длина около 15 см, вроде самка, правда без одного плавника, кто откусил - не в курсе pardon

• Страница:
  • 1
  • 2

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.427 секунд