Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - интересуют рыбки петушки (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: интересуют рыбки петушки

Re: интересуют рыбки петушки 30 Март 2011 02:32 #2989

• airis
  • airis аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Я рыбками занимаюсь совсем не давно, сейчас заказываю себе петушков, у заводчика в Москве, естественно ради 2-х рыбок ни кто не хочет связываться поэтому, мне пришлось заказывать сразу много, смогу поделиться. Или пишите, какие вас интересует, я дозакажу, пока ещё не все проданы, поеду забирать скорее всего с 12 на 13 число.
За драконами и розахвостами, планирую поехать в Одессу, тоже где-то около этих чисел, могу и там посмотреть, не только себе.
На выращивание и разведение лабиринтовых опыт у меня достаточный, я раньше рыбками занималась, больную от здоровой отличить смогу!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: интересуют рыбки петушки 30 Март 2011 11:05 #2998

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Спасибо, Елена, за предложение. Но, в связи с сегодняшними событиями я немного подумаю. У меня сегодня курица убила любимого самца гуппи. :( Теперь думаю надо запустить четвертый аквариум и отсадить эту бестию туда одну, раз она такая. :angry: А петух будет и дальше жить с гуппи.

Елена, если вдруг во время своих поездок случайно наткнетесь на медовых гурами, то можете взять две пары.
Но, только именно медовиков, а не красных лялиусов и золотых гурами.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 30 Март 2011 12:55 от Ксюбелла.

Re: интересуют рыбки петушки 30 Март 2011 14:34 #3006

• airis
  • airis аватар
  • Новичок
Я постараюсь не забыть про медовых гурами.
Петушков нельзя содержать вместе с гуппи, и пару в одном аквасе тоже. Вам нужно рассадить их по разным аквасам и содержать только с шустрыми, коротко плавниковыми рыбками.

Re: интересуют рыбки петушки 30 Март 2011 19:52 #3029

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Елена писал(а):
Петушков нельзя содержать вместе с гуппи, и пару в одном аквасе тоже. Вам нужно рассадить их по разным аквасам и содержать только с шустрыми, коротко плавниковыми рыбками.
Это мы читали и знали. Но, уже месяц у меня жил петух с красной курицей вместе со стаей гуппи. И ничего жили, мирно и дружно. А вторая курочка была помоложе и эта парочка ее забивать стала, поэтому она была отсажена в 100 литров к апистограмам, расборам и скаляриям. Жила там пока не окрепла и сил не набралась, а потом устроила драку с самцом апистограмы. Я не стала дожидаться окончания драки и водворила эту строптивую красотку к петуху, красная курочка к сожалению закистовалась и умерла. А петух у меня сам душка, ручной и ласковый, на гуппи ноль внимания, они у него червячков изо рта выдергивают. Она вместо того, чтобы впасть в стресс от перемены места жительства, убила гуппи и самого красивого, нет бы выбрала другого какого беспородного, а то единственную кобру. А петух ее не трогает, так понадует жабры когда увидит, но не гоняет.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: интересуют рыбки петушки 30 Март 2011 21:27 #3030

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Ксюбелла писал(а):
Елена писал(а):
Это мы читали и знали. Но, уже месяц у меня жил петух с красной курицей вместе со стаей гуппи. И ничего жили, мирно и дружно. А вторая курочка была помоложе и эта парочка ее забивать стала, поэтому она была отсажена в 100 литров к апистограмам, расборам и скаляриям. Жила там пока не окрепла и сил не набралась, а потом устроила драку с самцом апистограмы. Я не стала дожидаться окончания драки и водворила эту строптивую красотку к петуху, красная курочка к сожалению закистовалась и умерла. А петух у меня сам душка, ручной и ласковый, на гуппи ноль внимания, они у него червячков изо рта выдергивают. Она вместо того, чтобы впасть в стресс от перемены места жительства, убила гуппи и самого красивого, нет бы выбрала другого какого беспородного, а то единственную кобру. А петух ее не трогает, так понадует жабры когда увидит, но не гоняет.
Одним словом стерва

Re: интересуют рыбки петушки 30 Март 2011 23:04 #3035

• airis
  • airis аватар
  • Новичок
Ксюбелла писал(а):
Елена писал(а):
Из опыте, если петушков перевести на сухой корм они становятся на много спокойнее и менее агрессивны, это конечно не правильно, но более гуманно, чем вылавливать кверху пузом плавающих рыб, после капризов бойцов. Вам лучше отсадить вашу дручунью хотябы в банку 3-х литровую, чем подселять её к скаляриям и уж теб более гуппи или просто кому-то подарить, а в паре петьке купить самочку у заводчика, породистые менее задиристы.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.456 секунд