Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Молодь каданго, еллоу или аулонокары мультиколор (1/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Молодь каданго, еллоу или аулонокары мультиколор

Молодь каданго, еллоу или аулонокары мультиколор 18 Авг 2011 17:58 #5351

• Аленушка
  • Аленушка аватар
  • AquaClub
В связи с переобустройством аквариума 220л. хотела бы купить молодь каданго, еллоу или аулонокары мультиколор. Конечно, не все сразу, а что-то одно, особей 5-6, чтобы в последующем сформировать семью из 1 самца и 2 самок. Интересуют рыбы местного развода, привозных покупать не хотелось бы. На рынке покупать опасаюсь, потому что много говорят о том, что там есть крашеная гормонами рыба, а отличить такую не могу, приходится полагаться на честное слово продавцов. Сейчас в аквариуме 6 васильков-подростков размером около 7см. и растения. Задумала аквариум, конечно, не травник, но чтобы было побольше живых растений. Этим объясняется выбор рыб и то, что это должны быть именно мальки, потому что при выращивании с живыми растениями больше вероятность, что рыбы будут к ним равнодушны и в дальнейшем. Мои васильки не щиплют даже кабомбу.
375 литров - Утака;
240 литров - Мбуна;
117 литров - выростник;
68 и 20 литров - малявочники.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Молодь каданго, еллоу или аулонокары мультиколор 18 Авг 2011 18:28 #5352

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Еллоу от травы не оставят и корней. Лично проверено. Пока маленькие - всё путём. Подрастут более 5 см - от анубиаса карликового только ствол останется :diablo: , не говоря уже о других, более мягких растениях.
Васильки, Мультики, Каданго к траве равнодушны, но во время нереста - выдернут с корнями и выкинут подальше. Таковы уж они - эти Малавийцы.
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
Последнее редактирование: 18 Авг 2011 18:29 от *Дмитрий*.

Re: Молодь каданго, еллоу или аулонокары мультиколор 18 Авг 2011 18:42 #5353

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1094
У меня с зебрами и элонгатусами гиграфила узколистная 2года держалась

Re: Молодь каданго, еллоу или аулонокары мультиколор 18 Авг 2011 19:25 #5354

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Постучите в личку к aksyta у нее все это есть. Может сейчас и не будет малька, так на будущее зарезервируете.
объявление На боадзулу я уже в очередь к ней стала. Вот ее тема

Раз уже у Вас сидят васильки я бы не стала к ним садить еллоу. Утака и мбуна очень разные темпераментом, не увидите всей красоты рыбы, да и питание отличается. Так что я бы заменила еллоу (что в принципе и сделала) на аулонакару орхидею ред или розе. Тоже можно у аксюты купить. Рыбка у нее вся очень хорошая, собственного развода и не дорого, если сравнивать с рыночными ценами.

Травку с утакой можно попробовать, только садить в горшочки, чтобы можно было убрать в другое место, если там надумает рыба нереститься. У меня шланги вырывают от компрессора и камни двигают, если мешает. Дима это твой самец такое вытворяет, видно от мбуны нахватался повадок не потребных. :hihi:
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 18 Авг 2011 19:33 от Ксюбелла.
Спасибо сказали: Аленушка

Re: Молодь каданго, еллоу или аулонокары мультиколор 19 Авг 2011 05:15 #5355

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 97
Еллошки подрастают,мультиколоров ждём,самка с икрой,если доносит ,то скоро будут.Мальки периодически появляются разные,просто надо время.Вообще на Онлайнере есть тема,где всё пишется:тут
Оксана,спасибо за тёплый отзыв,очень приятно.:1:
710 л.-цихлиды оз.Малави,
240 л.-цихлиды оз.Танганьика
400 л.-цихлиды Америки.
Последнее редактирование: 19 Авг 2011 05:24 от aksyta.

Re: Молодь каданго, еллоу или аулонокары мультиколор 19 Авг 2011 07:57 #5361

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Ксюбелла пишет:
Дима это твой самец такое вытворяет, видно от мбуны нахватался повадок не потребных. :hihi:
Не в Мбуне дело :) . Хозяин банки - что хочет, то и вытворяет ;) . Ну не нравится ему шланг от компрессора - и всё тут :rolf: .
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
  • Страница:
  • 1
  • 2

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.429 секунд