Chameleon пишет:
Что то не совсем понял, параметры банок, размеры, население и т.д. знать не надо! будем как в компот, все что есть бросать, и гуппи, и цихлиду, и два астронотуса у Вадима возьмем и подсадим!? Вот детки порадуются через часок... описание в предыдущих топиках от 100 до 500 литров!Вы считаете этого достаточно чтоб отдать своих питомцев?
Chameleon, ты не совсем прав в данном моменте по отношению к БАСТОР.
Хотя я тоже придерживаюсь мнения, что БАСТОР могла бы и больше, по крайней мере дать больше информации, так как она там уже была и сама ставила там банки. Я уже имел прецедент пообщаться с ней по данному вопросу и мое мнение не изменилось.
Однако но...
Выставлять тут претензии просто некорректно. Участие в благотворительности - личное дело каждого, степень участия - тоже, на совести каждого. Но у всех есть свои дела, семья, личная занятость.
В конце концов, если БАСТОР решила ограничиться данным участием, это ее личное дело, тем более, что
сделано немало(!).
Конечно, каждое дело, если имеет лидера, будет двигаться лучше и быстрее, но, думаю, эту сторону медали можно более не обсуждать. А иначе в ответ будут рождаться посты типа "на себя посмотри" или "ну так возьми и сделай", что в какой-то степени верно.
Тем не менее, на дворе 21-й век. Есть адрес, есть интернет и телефон. При желании, всю необходимую информацию можно выяснить и без участия БАСТОР.