Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - В Помощь детскому Центру детей инвалидов (5/6)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: В Помощь детскому Центру детей инвалидов

Re: В Помощь детскому Центру детей инвалидов 21 Май 2012 18:46 #13737

• БАСТОР
  • БАСТОР аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
центр для деток инволидов в ЧЁнках называется ЖИВИЦА на 2 этаже в 5 и 3 группах аквариумы
Лучше Акравриума- Только 2 Аквариума!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: В Помощь детскому Центру детей инвалидов 21 Май 2012 23:00 #13741

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Модерация: этот пост изменил belbear, причина - оффтоп.
Последнее редактирование: 22 Май 2012 11:37 от belbear.

Re: В Помощь детскому Центру детей инвалидов 22 Май 2012 06:53 #13742

• БАСТОР
  • БАСТОР аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
Модерация: этот пост изменил belbear, причина - оффтоп.
Лучше Акравриума- Только 2 Аквариума!!
Последнее редактирование: 22 Май 2012 11:37 от belbear.

Re: В Помощь детскому Центру детей инвалидов 22 Май 2012 09:04 #13743

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Что то не совсем понял, параметры банок, размеры, население и т.д. знать не надо! будем как в компот, все что есть бросать, и гуппи, и цихлиду, и два астронотуса у Вадима возьмем и подсадим!? Вот детки порадуются через часок... описание в предыдущих топиках от 100 до 500 литров!Вы считаете этого достаточно чтоб отдать своих питомцев?

Re: В Помощь детскому Центру детей инвалидов 22 Май 2012 10:09 #13744

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.12. личная переписка в темах;
а также на последующие посты которые пойдут ниже:
5.2. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору претензию e-mail'ом или приватным сообщением).
5.3. Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте или ЛС...
для модераторов:
5.10. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его подфоруме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать в конкретном разделе или всем подфоруме - на определенный срок или навсегда.

Личные моменты только через ПМ... Ребята очень не хотелось бы что бы вашу проблему решил бы я, так как знаю вас лично. И поэтому если будут еще такие подколы, или явный негатив, или мне на это укажут модераторы, дисциплинарные взыскания понесут оба в равной степени в независимости от степени вины каждого из вас... Вы оба помогаете с кормами растениями и.т.п вещами, и не хотелось бы что бы и от ваших распри пострадали и другие пользователи... Подумайте нужно ли вам это...
Еще раз повторюсь есть ПМ... решите или не решите ваши вопросы через личку... Больше предупреждать не буду...

Re: В Помощь детскому Центру детей инвалидов 22 Май 2012 12:26 #13746

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Chameleon пишет:
Что то не совсем понял, параметры банок, размеры, население и т.д. знать не надо! будем как в компот, все что есть бросать, и гуппи, и цихлиду, и два астронотуса у Вадима возьмем и подсадим!? Вот детки порадуются через часок... описание в предыдущих топиках от 100 до 500 литров!Вы считаете этого достаточно чтоб отдать своих питомцев?

Chameleon, ты не совсем прав в данном моменте по отношению к БАСТОР.
Хотя я тоже придерживаюсь мнения, что БАСТОР могла бы и больше, по крайней мере дать больше информации, так как она там уже была и сама ставила там банки. Я уже имел прецедент пообщаться с ней по данному вопросу и мое мнение не изменилось.
Однако но...
Выставлять тут претензии просто некорректно. Участие в благотворительности - личное дело каждого, степень участия - тоже, на совести каждого. Но у всех есть свои дела, семья, личная занятость.
В конце концов, если БАСТОР решила ограничиться данным участием, это ее личное дело, тем более, что сделано немало(!).
Конечно, каждое дело, если имеет лидера, будет двигаться лучше и быстрее, но, думаю, эту сторону медали можно более не обсуждать. А иначе в ответ будут рождаться посты типа "на себя посмотри" или "ну так возьми и сделай", что в какой-то степени верно.

Тем не менее, на дворе 21-й век. Есть адрес, есть интернет и телефон. При желании, всю необходимую информацию можно выяснить и без участия БАСТОР.
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 22 Май 2012 12:36 от belbear.

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.554 секунд