Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Интернет магазин Нептун (18/20)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Интернет магазин Нептун

Интернет магазин Нептун 23 Авг 2013 16:03 #29410

• Илья38
  • Илья38 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 6
Сегодня был привоз товара.Приехали тесты для воды.Кому интересно то милости прошу в магазин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Интернет магазин Нептун 24 Авг 2013 18:56 #29416

• Илья38
  • Илья38 аватар
  • Новичок
Уважаемые форумчане.В магазине в тестовом режиме для изучения спроса заработал стол заказов.Для заказа достаточно скачать актуальный прайс и выбрать нужную позицию.Наименование товара будет постоянно обновляться.

Интернет магазин Нептун 25 Авг 2013 08:57 #29418

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
Илья38 пишет:
Уважаемые форумчане.В магазине в тестовом режиме для изучения спроса заработал стол заказов.Для заказа достаточно скачать актуальный прайс и выбрать нужную позицию.Наименование товара будет постоянно обновляться.

Меня интересует подводная подсветка Dragon 60см,но в нете я ее не нашел,как бы узнать,что это такое?
Спасибо сказали: Илья38

Интернет магазин Нептун 25 Авг 2013 18:23 #29435

• Илья38
  • Илья38 аватар
  • Новичок
Fixator пишет:
Илья38 пишет:

Меня интересует подводная подсветка Dragon 60см,но в нете я ее не нашел,как бы узнать,что это такое?
Здравствуйте.Это лампа на присосках с герметично запаяным проводом для безопасности.Обычно ставят на дно аквариума.Выглядит даже очень хорошо.На фото собственно всё понятно.
Вложения:

Интернет магазин Нептун 26 Авг 2013 06:09 #29438

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
Не совсем понятно как их получить и когда,будем считать,что я заказал трехцветный 60см.

Интернет магазин Нептун 26 Авг 2013 06:44 #29439

• Жорик
  • Жорик аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
Fixator пишет:
Не совсем понятно как их получить и когда,будем считать,что я заказал трехцветный 60см.
Поддерживаю. Думаю если не все, то несколько человек заинтересовались бы таким светом.

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.457 секунд