Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Воплощение мечты в реальность (21/23)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Воплощение мечты в реальность

Re: Воплощение мечты в реальность 18 Июнь 2012 00:02 #14904

• Dimos
  • Dimos аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 18
harn пишет:
Dimos пишет:
Евгений пишет:
harn пишет:
Евгений попробуйте поиграться с отключением аэрации на светлую часть суток, дабы поднять содержание СО2 в воде до разумных пределов растючке так будет комфортней.

Спасибо за совет, Лёша, обязательно попробую. Отключать на целый световой день или на какое-то определённое время?
Вот десь чёто я непонял СО2 нет ! Так как тогда он СО2 поднимится до до разумных пределов????
Отключение аэрацыи без СО2 нечего не даст!Так как растения небудут пузырять :girlcool: !
у ровень СО2 в аквариуме с растениями можно поднять 2 способами 1 хороший и эфективный продувка газом, 2 не очень увеличением количества жильцов с соответствующит увеличением их продуктов жизнедейтельности и уменьшением выветривания.
В данном случае :1 эфективный продувка газом нет! 2 вариант для данного аквариума неподходит так как дискусы без кислорода долго непротянут! :girlcool:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Воплощение мечты в реальность 18 Июнь 2012 00:05 #14905

• Dimos
  • Dimos аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 18
Appolo пишет:
Евгений - такой вопрос...несовсем в тему/но про дискусов!!! может и звучал, но неискал признаюсь -
если как пишут при корантине или лечении дискусов например в общем аквасе поднять темп. до35 градусов - биобаланс в банке накроется медным тазиком??? может Вы вкурсе, просветите ! :mail:
Совершенно верно вы слышали! По этой причине дискусов стараются держать без растений а при увеличении температуры отключают фильтр и повышают аэрацыю в аквасе :girlcool:

Re: Воплощение мечты в реальность 18 Июнь 2012 11:00 #14918

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Dimos пишет:
harn пишет:
Dimos пишет:
Евгений пишет:
harn пишет:
Евгений попробуйте поиграться с отключением аэрации на светлую часть суток, дабы поднять содержание СО2 в воде до разумных пределов растючке так будет комфортней.

Спасибо за совет, Лёша, обязательно попробую. Отключать на целый световой день или на какое-то определённое время?
Вот десь чёто я непонял СО2 нет ! Так как тогда он СО2 поднимится до до разумных пределов????
Отключение аэрацыи без СО2 нечего не даст!Так как растения небудут пузырять :girlcool: !
у ровень СО2 в аквариуме с растениями можно поднять 2 способами 1 хороший и эфективный продувка газом, 2 не очень увеличением количества жильцов с соответствующит увеличением их продуктов жизнедейтельности и уменьшением выветривания.
В данном случае :1 эфективный продувка газом нет! 2 вариант для данного аквариума неподходит так как дискусы без кислорода долго непротянут! :girlcool:
www.aquaforum.ua/showthread.php?t=100127 Dimosвот пример при котором всё это возможно.

Re: Воплощение мечты в реальность 17 Авг 2012 16:27 #16596

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Сегодня выбрался на очередную уборку аквариума. Наблюдаю кипишь в аквариуме, не могу понять в чём причина разборок. Потом присмотрелся и увидел, что после драки одна парочка альтумов отплывают в сторонку, присмотрелся, а с обратной стороны ветки коряги целая куча икры висит :homs: Что самое интересное, что даже меня начинали атаковать, как только я включал фотик снять, как они ухаживают за икрой... Примерно так:

P.S Пара становится просто красавцами! У самца проявляются синие неоновые полосы на жаберных крышках,как у дискусов, плавники и тело покрывается синими точками. В общем, начал я подумывать о нерестовой баночке...
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Последнее редактирование: 17 Авг 2012 16:43 от Евгений.

Re: Воплощение мечты в реальность 17 Авг 2012 17:25 #16598

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Жень, что-то у них морда скалярьи :homs:

Re: Воплощение мечты в реальность 17 Авг 2012 18:15 #16600

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Жень, это не "ориноко" :sorrry: Вот у тех мордашка... 300 евро - одно лицо :tender:
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Последнее редактирование: 17 Авг 2012 18:19 от Евгений.
Модераторы: Doc

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.570 секунд