Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Всё будет, но не сразу. :) (9/18)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Всё будет, но не сразу. :)

Re: Всё будет, но не сразу. :) 10 Май 2012 16:28 #13052

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
avksentij пишет:
avksentij пишет:
harn пишет:
Ну тогда придерживайтесь екомендаций ксюбелы и моих тоже и ждите естественной очистки, займёт времени до недели.
спасибо за участие! Видимо так и придется... просто хотелось побыстрее.... храни Вас и Оксану Бог! :)

Вот, что мы имеем на сегодншний день... Нитритов нет, нитраты- около 10мг/л, фосфатов пока не добавлял (не нашел монофосфат калия, что поделать живу в деревне и в Гомель выбираюсь раз-два в 2-е недели). Много вопросов по растениям, криптокорина крутит листья, одни эхи растут хорошо, но амазонка тоже чем-то не довольна, судя по всему калия ей не хватает...
Придерживайтесь такого уровня нитрата и вполне возможно что потребность в фосфоре будет обезпечена поступлением с кормом, уровень 10 мг должин оставаться в конце светового дня.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Всё будет, но не сразу. :) 10 Май 2012 18:59 #13059

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
что-то захотелось серьезной рыбы))))
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери

Re: Всё будет, но не сразу. :) 10 Май 2012 19:10 #13061

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
avksentij пишет:
что-то захотелось серьезной рыбы))))
Это какой?

Re: Всё будет, но не сразу. :) 10 Май 2012 19:23 #13063

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
Doc пишет:
Это какой?
что-нибудь поэкзотичней и покрупнее для большого, и поинтересней для маленького акваса... хотя в маленький я жду своей очереди на Галактику... живородок всех есть куда отдать, в детский сад с которым я сотрудничаю. Вот и спрашиваю, что посоветуете? При условии, что они не должны портить растения... Растения это моя слабость)))
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери

Re: Всё будет, но не сразу. :) 12 Май 2012 14:02 #13184

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
Отрадно видеть чистую воду и пузыряющие растючки)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Понаблюдаю недельку за поведением растений в комплексе с УДО Ермолаева (макро и микро ч/день, железо раз в неделю, и калий буду смотреть на листья) В понедельник планирую "перестановку" (что-то убрать, а что-то добавить из другого акваса)... И ооочень хочу креветок... :st:

Re: Всё будет, но не сразу. :) 12 Май 2012 19:58 #13193

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
В конце второго дня были сделаны тесты на нитраты - до 10 мг/л и фосфаты- не показало ничего :( Видимо надо УДО вносить ежедневно... но растючки все дружно пузыряют, я надеюсь это не плохо? Кто-нибудь подскажите....
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 1.046 секунд