Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Травник Doc`a (39/46)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Травник Doc`a

Re: Травник Doc`a 02 Июль 2012 09:49 #15347

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Сегодня утром дозатор выкачал мне всю банку УДО микро и макро в аквариум, предполагаемая причина : концевик закреплен на одном саморезе и он подвижен в ходе движения поршней они его оттолкнули и он перестал разрываться, отсюда напрашивается замечания по конструкции, необходимо жестко закрепить концевик, и второе, уже для себя решил что обе розетки будут торчать в контроллере, 30 сек отработал и вырубить его нахрен, благо рыбу успел спасти, так как обнаружил через 30 минут после того как он откачал мне 100г УДО, вода была мутная сделал замену 80% воды...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Травник Doc`a 02 Июль 2012 11:06 #15349

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Doc пишет:
Сегодня утром дозатор выкачал мне всю банку УДО микро и макро в аквариум, предполагаемая причина : концевик закреплен на одном саморезе и он подвижен в ходе движения поршней они его оттолкнули и он перестал разрываться, отсюда напрашивается замечания по конструкции, необходимо жестко закрепить концевик, и второе, уже для себя решил что обе розетки будут торчать в контроллере, 30 сек отработал и вырубить его нахрен, благо рыбу успел спасти, так как обнаружил через 30 минут после того как он откачал мне 100г УДО, вода была мутная сделал замену 80% воды...
:wak3: ;shout: жуть Вадим секундный таймер есть в дозаторе? если есть то проще напрямую подавать питание на движое пощитав необходимое количество секунд для полной дозы удо. Я свою автоматику вырубил тоже выделовалося, то не сработает то на лишний ход сделает.

Re: Травник Doc`a 02 Июль 2012 18:42 #15360

• Doc
  • Doc аватар
Да контроллер Юсупова, просто поставлю на один канал 2 розетки, и 27с на ежедневный таймер...

Re: Травник Doc`a 02 Июль 2012 20:53 #15367

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Вадим! У меня такой же дозатор. Никаких с ним проблем. Сразу микрик приклеил и всё!
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Re: Травник Doc`a 02 Июль 2012 22:17 #15368

• Doc
  • Doc аватар
константин пишет:
Вадим! У меня такой же дозатор. Никаких с ним проблем. Сразу микрик приклеил и всё!
Я говорю как есть утром он выкачал все удо не выключаясь - есть факт...

Re: Травник Doc`a 02 Июль 2012 22:42 #15370

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Жалко конечно! :sorrry: Главное, что без жертв со стороны обитателей! Я писал в теме про дозатор, что микрик на один шуруп закреплён и надо его фиксировать как-то. А если есть секундный таймер, то реле можно и совсем убрать. Подсоединить движок на прямую к сети и выставить сек. таймер на нужное время. Я дкмаю что всё будет хорошо! :good2: Главное что рыбы живы! :hi:
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.467 секунд