Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - 500 литров удовольствия или нетипичный цихлидник (3/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: 500 литров удовольствия или нетипичный цихлидник

500 литров удовольствия или нетипичный цихлидник 17 Март 2013 08:11 #23819

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Сегодня был приятно удивлен - в камнях и зарослях усмотрел 2-х юрких мальков демассони - первый нерест моих малавайцев, а я пока так и не понял где самка - ни у кого выраженного зоба (мешка) не было, дя уж - поймать их не реально в моем аквасе, посмотрим сколько еще протянут. Самые жадные охотники до них подростки хаплохромиссов васильков, всего 5 см - но хищник у них в крови. Но пока маленькие демассони осторожны - думаю пока выживут - укрытия есть, но вот потом
:( Попробую ночью высветитьмалков - но с высотой акваса - поймать их не реально думаю :(
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

500 литров удовольствия или нетипичный цихлидник 22 Март 2013 11:12 #23981

• aNASStasi_Ya
  • aNASStasi_Ya аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 4
С пополнением :0) Красиво )

500 литров удовольствия или нетипичный цихлидник 22 Март 2013 16:49 #23993

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Дело пошло, только старайся меньше рыб пускать на самотек, т. е. на гибель. Ксюбелла наверное уже частенько мальков скармливает, надо с ней на эту тему пообщаться.

500 литров удовольствия или нетипичный цихлидник 22 Март 2013 18:24 #23996

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
жеniк пишет:
Дело пошло, только старайся меньше рыб пускать на самотек, т. е. на гибель. Ксюбелла наверное уже частенько мальков скармливает, надо с ней на эту тему пообщаться.
Так точно, раз в две недели подкормка либо икрой либо мальком. ;) Сейчас, как раз плавают штук 20 бракованных на откорм крупной рыбе, размерчик уже хороший -3-4 см, так что можешь забирать. Иначе отвезу астрам на корм.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 22 Март 2013 18:25 от Ксюбелла.

500 литров удовольствия или нетипичный цихлидник 22 Март 2013 18:57 #23999

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
Уже сегодня насчитал 4 малька по 1,5 см, но хужущие еще. Это видимо некая малолетка отнерестилась - мальков еще мало и невозможно было увидеть мешок с икрой - может протсо у меня еще не опытный глаз. Да я бы рад их выловить - но это не реально - я сегодня 6 см рыбу не мог поймать ча и не поймал. Я даже круглый аквас 15 литров запустил - фильтр вставил туда, грунт - ну набудущее, вот грелку еще купить надо - этакий упырь теперь стоит в зале. Надо выростник купить - но боюсь что в него заселится что другое - да и какого размера его надо этот выростник.
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)

500 литров удовольствия или нетипичный цихлидник 21 Июль 2013 16:44 #28616

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
Рыбасики растут и вот что получается в аквасе, это не считая мальков внизу в камнях :)

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.484 секунд