Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - 150-ти литровый цихлидничек)) (12/14)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: 150-ти литровый цихлидничек))

Re: вторая жизнь 150-ти литрового аквариума)) 06 Нояб 2011 20:39 #7211

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Оля прикольно получилось, мне дизайн нравится, но тебе бы еще пару камешков побольше, так и просятся.
Я тоже уже думала о простом добавлении камней повыше, вроде как и укрытий, за которые можно подраться :pinch: , не создадут, а объема в картинку добавят))
Рыжие уже такие красавцы выросли, помню этих малюток, даже не верится что они такими стали. Я так поняла это еще не полный их окрас?
Да, они еще не расцвели))) Но когда вырастуут :dreams:, обязательно самыми красивыми будут)))
А кот да смешной, моя тоже ноль внимания на рыб, ей дай водицы из акваса напиться. А то, что там еще рыба плавает, ну бог с ней с этой рыбой.
А что касается котов, то Тайсон(так его зовут) - первый из четырех котов, которого рыбы заинтересовали, трое взрослых полностью игнорят аквариум. Хотя от водички аквариумной ни одна морда не отказывается. Я даже им колбу специальную поставила на подоконнике, там живут улитки и пара пучков травы в грунте торчит. Кошаки в восторге, только туда на водопой и приходят :P
Последнее редактирование: 06 Нояб 2011 20:46 от Seamni.
Тема заблокирована.

Re: вторая жизнь 150-ти литрового аквариума)) 12 Нояб 2011 14:11 #7364

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
Ну что ж продолжим тему))
Сегодня сгоняла на рынок и докупила еще один аквариум на 20 литров, куда и переехала самка демасони с мальками во рту. Событие конечно радостное, но я уже начинаю потихоньку паниковать, так как сегодня деманы нерестились опять. Такими темпами скоро все свободное место в комнате будет заставлено аквариумами :wak3: *У меня их и так уже четыре штуки в комнате стоит :pinch: *

На сегодняшний день из семи рыб у меня есть 100% 1 самец и 3 самки, и под вопросом еще 2 самки и 1 самец))
Тема заблокирована.

Re: вторая жизнь 150-ти литрового аквариума)) 12 Нояб 2011 14:16 #7366

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Ну, что ж Seamni, твой зоопарк хорош, раз есть приплод ;)
Тема заблокирована.

Re: вторая жизнь 150-ти литрового аквариума)) 12 Нояб 2011 14:20 #7367

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
Это да)) Хорошо еще, что у нас котики все прооперированы, а то совсем бы свихнулась с приплодами))
Тема заблокирована.

Re: вторая жизнь 150-ти литрового аквариума)) 12 Нояб 2011 17:47 #7375

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
Похоже Кимпумы решили разбавить компанию демасонь и тоже пошли на нерест)) одна самка плавает с оттопыриными зобом и жабрами)) Буду надеяться на лучшее))
Тема заблокирована.

Re: вторая жизнь 150-ти литрового аквариума)) 12 Нояб 2011 17:56 #7376

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 97
Так это же здорово!
710 л.-цихлиды оз.Малави,
240 л.-цихлиды оз.Танганьика
400 л.-цихлиды Америки.
Тема заблокирована.
Модераторы: Doc

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.398 секунд