Может быть у кого есть цихлозома альбинос (я так понял это тоже что и чернополоска). А как насчет в эту банку скалярий? Блин вообще не знаю кого сюда подселить (именно подселить, а не посадить). Барбусов и лабиринтовых не хочу. Спс за советы!!!
Слава, вот по твоей просьбе вылаживаю фотки рыб фламинго (глаза у них не красные, фламинго как принято считать это гибрид попугая и чернополосой цихлазомой, а точнее red parrot самка+чернополосый самеца альбиносы), они уже у меня. Пока ты приедешь из командировки они у меня дадут потомство, будешь помогать пристраивать мальков т.к. в унитаз сливать их не буду, не могу!
Сам не думал когда передавал мальков своему другу, что из них вырастут такие красавцы.
Рыбка белоснежные и по этому фоткать очень тяжело, одно белое пятно посередине получается)))
Самец
1
2
Самка
3
4
5
Общее
6
А вот еще третий бугай, мне, если честно не понятно кто это, но вроде бы самец. Обращаю внимание на интересно редуцированный спинной плавник. У оставшейся пары у друга у обоих рыб его нет, за исключением последних мягких лучей. Надо заняться более углубленным изучением происхождения этой пароды.
7
8
И видео, прошу не судить строго, мой фотик не приспособлен для этого)))