mouse пишет:
извините пожалуйста новичка такого безалаберного, я конечно понимаю, но обиднее всего, что это так у нас на рынке продают и объясняют, рыбок они мне и подбирали на этот аквариум, а еще пытались мне всучить две золотые на этих 20 литров, я теперь совсем в растерянности... ведь рыбок действительно жалко...
Удивительно, как Вам еще астронотусов не продали до этой кучки. Продавцам выгодно, чтобы Вы побольше купили, а еще лучше чтобы это все сдохло через неделю и Вы опять пришли за новой. Сколько раз наблюдала картину: аквариум под одной рукой, во второй пакет с рыбами и счастливые обладатели идут домой. Ну, тут никто не виноват кроме Вас самих, ведь так просто найти книжку почитать или в том же интернете поискать информацию. Буквально в эту субботу наблюдала, как одна пара купила 6 акар бирюзовых, 6 гурами мраморных и десяток молинезий. Я уже не стала вмешиваться, так как у каждого своя голова на плечах должна быть.
А если по существу, то можете подъехать ко мне за живой водой и травички кой какой надергаю. Насчет большего аквариума хороший совет, а этот оставьте - потом пригодится. Да и аквариум завонять мог от старой губки фильтра, стоит заменить на новую губку и вонь исчезнет.