Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Dual Nano NA (2/12)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Dual Nano NA

Dual Nano NA 03 Авг 2014 21:21 #37036

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Полностью заливаем воду, подключаем СО2, через баллон, редуктор хорош, лучше чем УР6-6, можно регулировать подачу даже без игольчатого клапана, очень чувствительный...

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Dual Nano NA 03 Авг 2014 21:31 #37037

• Doc
  • Doc аватар

Итог того что получилось: Вся система завязано на контроллере от 450 литровго, благо количество розеток позволяет, поэтому нет необходимости чудить с таймерами. На данный момент высажена только Куба, после зарастания ( я очень на это надуюсь, который раз не могу вырастить эту травину), будут еще подсажены 2 вида, но об этом позже... Свет в течении месяца 6 часов, 2х11W 6500 и 8000. Подмены каждый день в течении 1-ой недели. 2-я неделя через день, 3 неделя 2 раза в неделю, 4-я неделя 1 разв неделю. Удобрения первые две недели не вносятся. Потом будет вносится ADA Green Brighth STEP1 в течении 2- 3 месяцев... И еще запускал уже на рабочем фильтре, который зрел до этого в 450 литровой банке,

Оставил тему открытой так как есть что обсудить! Жду ваши замечания и предложения!

Последнее редактирование: 03 Авг 2014 21:37 от Doc.
Спасибо сказали: SVET, evgenievi, sonechko

Dual Nano NA 03 Авг 2014 22:27 #37041

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1090
Doc пишет:
Что же, сегодня я созрел для запуска одного из двух "природных кубиков". Можно было бы запустить сразу два, но так как планировался один ивагумми а второй рибокку, то к сожалению без коряги вторую банку не запустить...
Вадим, в России принято произносить райюбоку.

Dual Nano NA 03 Авг 2014 22:37 #37043

• Doc
  • Doc аватар
жеniк пишет:
Doc пишет:
Что же, сегодня я созрел для запуска одного из двух "природных кубиков". Можно было бы запустить сразу два, но так как планировался один ивагумми а второй рибокку, то к сожалению без коряги вторую банку не запустить...
Вадим, в России принято произносить райюбоку.
Для страждущих " iwagumi а второй ryoboku"

Dual Nano NA 04 Авг 2014 10:16 #37048

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Doc, здорово, что решился на такое : )
Трудно судить по самому началу...Это уже готовая композиция или только черновик?
Скажу свое впечатление: ты посмотри внимательно свежим глазом, мне кажется, что для такой высоты аквариума очень низкая постановка из камней. Как размазано по дну получается.
Я не вижу композиции, нет акцентов. Может еще что добавляться будет?
Я когда себе хотела такой аквариум, все изучала тщательно. Ты ж посмотри у них или акцент есть какой то из камня на две трети высоты аквариума, или если нет, то грунта у задней стенки почти на такую же высоту насыпано.
Хотя может ты длинностебелькой вытягивать будешь? Но судя по тому, что ты положил в дальний угол маленький камень, то длинностебелька не предполагается там..
Ты сам придумывал или есть у тебя картинка-вдохновитель?
А куба, мне кажется, на таком грунте будет как на дрожжах рости. Мне когда то ты давал растения и попалась одна верхушечка кубы с парой листиков, я ее посадила в обычную землю и каждый день пырскала, через месяц у меня была целая плошка кубы - красавицы, только вот под воду она не захотела переходить. Может грунт хотела землю : )
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Спасибо сказали: Doc

Dual Nano NA 04 Авг 2014 10:20 #37049

• Doc
  • Doc аватар
Задний план будет из растений... в данный момент я кроме кубы ничего не высаживал, чтобы создать ей все условия... Композиция... хм, ну скажем так первый блин комом... Да и материалом я ограничен....
Модераторы: Doc

$uper 2 дн. (52) , Женя 3 дн. (34) , shanya010203 7 дн. (39) , mendel 12 дн. (43) , Янна 14 дн. (36)

Время создания страницы: 0.463 секунд