Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Фотоконкурс "Шестиногое чудо 2012" (7/8)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: Фотоконкурс "Шестиногое чудо 2012"

Re: Фотоконкурс "Шестиногое чудо 2012" 01 Окт 2012 20:02 #17747

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1087
Тема заблокирована.

Re: Фотоконкурс "Шестиногое чудо 2012" 16 Окт 2012 20:59 #18153

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1087
Настал момент подведение итогов фотоконкурса «Шестиногое чудо – 2012»!
На конкурс пришло, как вы уже убедились, очень много фотографий, что не может не радовать. Хочу поблагодарить наших конкурсантов за их работу! Ваши фотографии очень интересны!
И так наши участники (также не зарегистрированные на форуме): Lena, Jazzz, engrol, Doc, SVET, dalas_gomel, duzichek, Smile, evgenievi, drowocek, Viktor, Дмитрий, Наталья М., Марина В., MAKS YACENKO, Киря Ужас, Котлес, Миша 27, Солнце-Света.
Информацию об авторстве любой фотографии с радостью предоставлю по запросу.

В конкурсной борьбе фотографий в каждой из категорий лучшими стали:
категория "Одиночное насекомое" - фото под номером 3, получившая 26,7% голосов, автор duzichek (г.Брест).
категория "Насекомое-мини" - фото под номером 32, получившая 66,7% голосов, автор Doc (г.Гомель)
категория "Колония насекомых" - фото под номером 43, получившая 26,7% голосов, автор Jazzz (г.Речица)
категория "Парад насекомых" - фото под номером 162, получившая 21,4% голосов, автор evgenievi (г.Гомель)

Поздравляю вас ребята! Думаю, форумчане присоединятся к моим поздравлениям и отпишутся.

Победителем Гран-при стал duzichek! Его работа под №3 оценена по достоинству! Работа вырвалась в перед с достаточно большим отрывом, получившая 52,9% голосов. Снимок выбран общественным голосованием как лучший из лучших! Ура!

Награждаем

Победителю Гран-при 03.11.2012г. на собрании клуба (если не представится возможным, то заочно с отсылкой почтой) будет вручена Грамота. Также как и обещал, по желанию, победитель получит на выбор насекомых (или пауков) из моего мини-зоопарка: Archimandrita tesselata, Blaberus craniifer, Eublaberus posticus, Gromphadorhina portentosa, Oxyhaloa deusta, Panchlora nivea, Phoetalia pallida, Pycnoscelus nigra; Brachypelma albopilosum, Lasiodora parachybana.
Некоторые из них представлены на фотографиях.

Это не всё. От спонсорского тандема магазина "Природа" (см.тут) и "Repti-Zoo-Lab" ("Лаборатория Репти-Зоо") (см.тут, соц сеть):

Победителю Гран-при duzichek (г.Брест) за фото №3 (из категории "Одиночное насекомое") вручается электронный термометр-гигрометр, брикет кокосового грунта и домик из скорлупы кокосового ореха!

За лучшую работу в категории "Насекомое-мини" автору Doc (г.Гомель) вручается аналоговый термометр-гигрометр, брикет кокосового грунта и домик из скорлупы кокосового ореха!

За лучшую работу в категории "Колония насекомых" автору Jazzz (г.Речица) вручается аналоговый термометр-гигрометр, брикет кокосового грунта и домик из скорлупы кокосового ореха!

За лучшую работу в категории "Парад насекомых" автору evgenievi (г.Гомель) вручается два брикета кокосового грунта и домик из скорлупы кокосового ореха!

За комментарий о конкурсе пользователю lena вручается домик из скорлупы кокосового ореха!

Победителю мини-конкурса «Что за насекомое изображено на фотографии под №150» внутри конкурса «Шестиного чудо 2012» Dinamit вручается домик из скорлупы кокосового ореха!

электронный термометр-гигрометр

аналоговый термометр-гигрометр

брикет кокосового грунта

домик из скорлупы кокосового ореха

Выражаю благодарность тем, кто принял участие в голосовании и жду всех, как победителей, так и активных пользователей на собрании клуба 03.11.2012г. в 18.30

Тема заблокирована.

Re: Фотоконкурс "Шестиногое чудо 2012" 17 Окт 2012 03:21 #18157

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Надо бы ещё и медальку за первое место организовать.
Тема заблокирована.

Re: Фотоконкурс "Шестиногое чудо 2012" 17 Окт 2012 05:15 #18161

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Хочу поздравить всех конкурсантов, фото действительно все хорошие и выбор было очень сложно сделать. :hi:

P.S Обращаюсь к победителям. Может кто-нибудь всё таки проявит "гражданскую совесть" и откажется от своего кокосового домика в пользу моих сомиков, буду очень признателен. Извиняюсь за наглость конечно.... :sorrry:
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Тема заблокирована.

Re: Фотоконкурс "Шестиногое чудо 2012" 17 Окт 2012 05:22 #18162

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
evgenievi пишет:
Надо бы ещё и медальку за первое место организовать.
Не вопрос...
Тема заблокирована.

Re: Фотоконкурс "Шестиногое чудо 2012" 17 Окт 2012 13:58 #18172

• Jazzz
  • Jazzz аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 35
Поздравляю всех победителей конкурса! Благодарю организаторов конкурса и участников за проделанную работу! Хочу пожелать всем неиссякаемого энтузиазма в дальнейших проектах!
Евгений пишет:
P.S Обращаюсь к победителям. Может кто-нибудь всё таки проявит "гражданскую совесть" и откажется от своего кокосового домика в пользу моих сомиков, буду очень признателен. Извиняюсь за наглость конечно.... :sorrry:

Евгений, с радостью попрошу организаторов конкурса передать Вам все, что заинтересовало из тех призов, которые достались мне. Пожалуйста, забирайте!
Уважаемые организаторы конкурса, прошу отдать «домик из скорлупы кокосового ореха» участнику форума под ником Евгений, спасибо!

Обращаюсь ко всем, кого заинтересовали призы полученные мной за участие в конкурсе, обращайтесь, с удовольствием передам их тому, кто действительно заинтересован в этом, тем, кому это действительно нужно, ибо у меня эти вещи будут не востребованы…

Для тех, кто подумал, что я не проявил уважения и не забираю призы:
- участие в конкурсе принимал только с целью поддержать проект, а так же проверить свои силы в макросъемке, на момент создания фото, можно сказать, подручными средствами…

Спасибо!
Последнее редактирование: 17 Окт 2012 14:00 от Jazzz.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Модераторы: жеniк

Gullit 5 дн. (47) , shustrik1975 7 дн. (50) , zerender 8 дн. (47)

Время создания страницы: 0.448 секунд