Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Фотоконкурс "Шестиногое чудо" (6/19)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фотоконкурс "Шестиногое чудо"

Фотоконкурс "Шестиногое чудо" 16 Июнь 2011 20:52 #4615

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Мне пока нечего кидать, из прошлогодних ничего не хочу, новое сделаю... А колорад это так проба пера... да и фотик нуна другой, так что займусь этим уже в отпуске...
Тема заблокирована.

Фотоконкурс "Шестиногое чудо" 23 Июнь 2011 20:01 #4714

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Вот такого шустрика удалось заснять

Тема заблокирована.

Фотоконкурс "Шестиногое чудо" 23 Июнь 2011 20:15 #4716

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
Мне вот интересно, а многие ли знают, что тех, кого часто называют кузнечиками, не являются таковыми? На фото не саранча, а именно кузнечик, точнее его личинка.

Тема заблокирована.

Фотоконкурс "Шестиногое чудо" 27 Июнь 2011 15:15 #4733

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
Ребята, прошу подойти к конкурсу более активно. За пошедшую неделю только шесть фотографий, из которых на основании правил в рамки конкурса не попадают. Эта неделя будет дождливой, и я полагаю, фоток не будет вообще. Присылайте свое творение сразу, определиться с 2 участвующими в конкурсе можно будет позже.
Тема заблокирована.

Фотоконкурс "Шестиногое чудо" 10 Июль 2011 08:53 #4829

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
Спасибо участникам, которые уже прислали фотографии на конкурс, жду новое фото. Тем, кто еще не прислал свои работы, прошу сделать это в ближайшее время.
Присланные фотографии очень интересные глядя на них настроение поднимается, представляю как на них будет приятно смотреть когда за окном будет серый прохладный день.
Очень жаль, что по прежнему категории Insect-мини и Insecta-колонии пустуют. Прошу участников подготовить работы и для этой категории, а это не сложно исходя из имеющейся техники у некоторых участников, по фотографиям которых можно сделать такой вывод.
Ребята за насекомыми "выходить в природу" совсем не обязательно, т.к. они по всюду. Муравьи, тля, осы, мухи, колорады и их личинки везде!
Прошу тех, кто присылает фото указывать свой ник на форуме (в случае если Вы зарегистрированы).
Тема заблокирована.

Фотоконкурс "Шестиногое чудо" 10 Июль 2011 10:49 #4830

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
отправил колонии и мини ( микро даже) )
Тема заблокирована.
Модераторы: жеniк

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.818 секунд