kuksa пишет:
Подскажите когда следующая поставка кормов, а то в эту поставку я не успел? А судя по отзывам очень хороший корм.
корм хороший.
а вот когда следующая поставка, вернее сказать доставка - никто не скажет. все это организовывается не на коммерческой основе, а за счет личного альтруизма

. ну мне удавалось два раза "поймать" знакомых людей, которые по моей просьбе готовы были передать-забрать. ну может сам когда поеду в Киев. в итоге доставка получалась бесплатная. в следующий раз, возможно, буду вовсе не я.
можно конечно и ж/д, или маршруткоавтобусом через проводника/водителя, так как это абсолютно никакая не контрабанда, но такой вариант будет стоить от 10уе (автобусом может и дешевле, но вряд ли), нужно узнавать. да и деньги переводом отсылать - тоже не бесплатно, за перевод суммы до 150-и уе, банк требует 3-4$.
впрочем, можете и сами попробовать, ссылки на цены и контакты доступны, и уже не раз тут публиковались, "Поставщик" зарегистрирован и у нас на форуме. собрать заказ и связаться с поставщиком - не такая уж работа.
Другой вопрос, что если это делать не по случаю возможности "бесплатной доставки знакомым", а специально - передавать через банк, встречать на поезде, то тогда нужно что бы человек 6-10 собралось, что бы "накладные расходы" на всех раскидать, а иначе, и так не дешевый корм, превращается в "золотой".
Но пока что, большая часть основных активных участников-потребителей - закупились, и в ближайшее время вряд ли будут шевелиться. Хотя...
ну следите за темой, может недельки через 2-3-4 опять соберемся, а вдруг еще кто до Киева поедет.
если интересует, то есть кое что лишнее, присланное дополнительно. выставлено на продажу тут:
www.aquagomel.ru/index.php?option=com_ku...6&id=9410&Itemid=628
да, и к слову, Татьяна(наш "поставщик") тоже не занимается этим на профессиональной коммерческой основе, скорее так, в рамках хобби.