Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Корма Hikari из Киева (25/38)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Корма Hikari из Киева

Re: Корма Hikari из Киева 20 Янв 2012 13:13 #9411

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Ну вот.
Всем все роздано.

дополнительное, присланное Таней с отсрочкой платежа, выставлено на продажу: www.aquagomel.ru/index.php?option=com_ku...9410&Itemid=628#9410
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 05 Март 2012 10:28 от Doc.
Тема заблокирована.

Re: Корма Hikari из Киева 26 Янв 2012 06:48 #9528

• kuksa
  • kuksa аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 10
Подскажите когда следующая поставка кормов, а то в эту поставку я не успел? А судя по отзывам очень хороший корм.
Тема заблокирована.

Re: Корма Hikari из Киева 27 Янв 2012 13:50 #9552

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
kuksa пишет:
Подскажите когда следующая поставка кормов, а то в эту поставку я не успел? А судя по отзывам очень хороший корм.

корм хороший.
а вот когда следующая поставка, вернее сказать доставка - никто не скажет. все это организовывается не на коммерческой основе, а за счет личного альтруизма :laugh:. ну мне удавалось два раза "поймать" знакомых людей, которые по моей просьбе готовы были передать-забрать. ну может сам когда поеду в Киев. в итоге доставка получалась бесплатная. в следующий раз, возможно, буду вовсе не я.
можно конечно и ж/д, или маршруткоавтобусом через проводника/водителя, так как это абсолютно никакая не контрабанда, но такой вариант будет стоить от 10уе (автобусом может и дешевле, но вряд ли), нужно узнавать. да и деньги переводом отсылать - тоже не бесплатно, за перевод суммы до 150-и уе, банк требует 3-4$.

впрочем, можете и сами попробовать, ссылки на цены и контакты доступны, и уже не раз тут публиковались, "Поставщик" зарегистрирован и у нас на форуме. собрать заказ и связаться с поставщиком - не такая уж работа.
Другой вопрос, что если это делать не по случаю возможности "бесплатной доставки знакомым", а специально - передавать через банк, встречать на поезде, то тогда нужно что бы человек 6-10 собралось, что бы "накладные расходы" на всех раскидать, а иначе, и так не дешевый корм, превращается в "золотой".
Но пока что, большая часть основных активных участников-потребителей - закупились, и в ближайшее время вряд ли будут шевелиться. Хотя...

ну следите за темой, может недельки через 2-3-4 опять соберемся, а вдруг еще кто до Киева поедет.

если интересует, то есть кое что лишнее, присланное дополнительно. выставлено на продажу тут: www.aquagomel.ru/index.php?option=com_ku...6&id=9410&Itemid=628

да, и к слову, Татьяна(наш "поставщик") тоже не занимается этим на профессиональной коммерческой основе, скорее так, в рамках хобби.
Последнее редактирование: 05 Март 2012 10:29 от Doc.
Тема заблокирована.

Re: Корма Hikari из Киева 27 Янв 2012 14:48 #9553

• kuksa
  • kuksa аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 10
спасибо за разъяснение, буду следить за темой. может и соберем группу кому еще нужен корм.
Тема заблокирована.

Re: Корма Hikari из Киева 05 Март 2012 07:25 #10636

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
Ну что? корма кончаются, желания начинаются... :hihi:
по последним данным со встречи клуба, есть достаточно желающих на новую закупку, в т.ч. и я.

все желающие - начинаем задумываться... :mail:
попробую на этой неделе узнать наличие у Татьян. (я в отпуск ухожу, в санаторий еду, но это мне не помешает, просто цейтноты перед отпуском на работе, могу не совсем оперативно освещать ситуацию в ближайшие три дня).

пока остается вопрос с доставкой.
Лена(БАСТОР) сообщала о возможности поездки в Киев, ждем подтверждения.
Оля(Seamni) так же, ждем подтверждения.

(над хотелками)думаем и ждем сообщений, ждем сообщений и думаем.
Тема заблокирована.

Re: Корма Hikari из Киева 05 Март 2012 07:57 #10638

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
Тема заблокирована.

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.431 секунд