Профиль участника Жабчик
avksentij поблагодарил(а) пользователя 'Жабчик' в форуме за сообщение ' С Днем Рождения avksentij'. 10 года назад
Жабчик ответил(а) в теме 'С Днем Рождения avksentij' форума. 10 года назад

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого наилучшего :laugh:
Подробнее...

Жабчик ответил(а) в теме 'волнистый попугай.' форума. 10 года назад

Напиши в личку Рубинику - он содержит попугаев :hi:
Подробнее...

Жабчик ответил(а) в теме 'Куплю астронотуса' форума. 10 года назад

У Кости на новом магазине плавает 2 небольших астрика примерно 8 см
Подробнее...

Жабчик поблагодарил(а) пользователя 'константин' в форуме за сообщение ' Аквариум - 2'. 10 года назад
Жабчик ответил(а) в теме 'С Днем Рождения Жабчик' форума. 10 года назад

за жабчиков отдельное всем спасибо flag_of_truc
Подробнее...

Жабчик ответил(а) в теме 'С Днем Рождения Жабчик' форума. 10 года назад

Всех юлагодарю за поздравления. очень приятно :hi:
Подробнее...

Жабчик ответил(а) в теме 'Аквариум 120х40х50 + (описание и фото в теме)' форума. 10 года назад

Забрал бы не думая, предложение отличное, но жена стоит насмерть в круговой обороне, условия выдвигает не человеческие, переговоры примерно с позиции Киева по Донбасу :sorrry:
Подробнее...

Жабчик ответил(а) в теме 'Туризм, отдых, путешествия (фото)' форума. 10 года назад

avksentij пишет:

evgenievi пишет:
По дороге домой из Турова, где то между Калинкавичами и Гомелем, была обнаружена очень даже не плохая кафешка. У них в отбельном помещении открыт собственный музей юмора. Короче рекомендую...
Там, действительно, вкусная беларуская кухня, называется -"Ганарысты парсюк" в Малых Автюках, совсем рядом с Юровичами, а чё к нам не зарулили, раз по святым местам ездили!?

А к Вам енто куда, может быть мы заглянули как - нибудь :)
Подробнее...

Жабчик ответил(а) в теме 'Другое хобби' форума. 10 года назад

Рыбки не кактусы, много нюансов, аквасы, вода, грелки, электричество, плюс еще чтобы смотрелось все - куча траблов! Вот был бы магаз в центре приличный - можно было бы дать микро рекламу - и совместить притяное с полезным - организовать выставку прямо в нем :)
Подробнее...

avksentij поблагодарил(а) пользователя 'Жабчик' в форуме за сообщение ' Христос воскрес'. 10 года назад
Жабчик ответил(а) в теме 'Христос воскрес' форума. 10 года назад

Всех с праздником! Здоровья, бодрости и благородства Духа! :hi:
Подробнее...

avksentij поблагодарил(а) пользователя 'Жабчик' в форуме за сообщение ' Оформление сайта'. 11 года назад
Жабчик ответил(а) в теме 'Оформление сайта' форума. 11 года назад

SunLight пишет:

Я бы хотел прокомментировать оформление сайта! Я сам программист, был время писал сайта и в универе и на заказ, так понимаю работает сайт на Joomla и шаблон просто переработан по данную тематику . Начал бы я с :

1. Формы входа в свой профиль ... не знаю как она отображается на больших мониторах но на средних размерах например монитор ноутбука поля в которые вводят логин и пароль немного кривовато отображаются.

2. Слайд-шоу как то великовата и не знаю как кому но меня пугает резкое изменения картинки, хотя обычно переходы делаются плавными.

3. Сам сайт (конечно это на любителя обычно делается все с подходом - что бы было удобно, просто, качественно и корректно отображалась на экранах любого размера) элементы сайта немного великоваты и как то растянуты.
Блок "Мы в Контакте" как у кого но у меня не работает.

Ну так окажите помощь Доку, он же не однократно приглашал к сотрудничеству шарящих в этом людей!
А так дареному коню в .опу не смотрят какой уж есть :morning:
Подробнее...

Жабчик ответил(а) в теме 'молочная королевская кэмпбелла' форума. 11 года назад

красивая змейка - а как ц нее с характером
Подробнее...

Жабчик ответил(а) в теме 'Dyscophus guineti' форума. 11 года назад

А вот сегодня и появлюсь. Если уговорю жену - чур жабчики за мной :yahoo:
Подробнее...

Жабчик поблагодарил(а) пользователя 'drowocek' в форуме за сообщение ' Dyscophus guineti'. 11 года назад
Жабчик ответил(а) в теме 'Dyscophus guineti' форума. 11 года назад

ой какая прелесть :yahoo:
Подробнее...

SVET поблагодарил(а) пользователя 'Жабчик' в форуме за сообщение ' продаю живой уголок(450 и 130 литров)'. 11 года назад
Илья38 поблагодарил(а) пользователя 'Жабчик' в форуме за сообщение ' Пополнение рядов аквариумистов'. 11 года назад
Жабчик ответил(а) в теме 'Пополнение рядов аквариумистов' форума. 11 года назад

Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть растет здоровеньким :velo:
Подробнее...

Жабчик ответил(а) в теме 'Продам заводской аквариум Jebo' форума. 11 года назад

мне мои 525 литров - обошлись в 1300 у.е.
Если бы увидел бы тогда такую объяву - я бы не лумал ни секунды! Предложение супер
Да и сейчас хочется - но ставить некуда - только если жену выселить на лоджию :bebe:
Подробнее...

sonechko поблагодарил(а) пользователя 'Жабчик' в форуме за сообщение ' продаю живой уголок(450 и 130 литров)'. 11 года назад
Жабчик ответил(а) в теме 'продаю живой уголок(450 и 130 литров)' форума. 11 года назад

Что за мода пошла, обсуждать цену и друг - друга? Я бы предложил делать это, как минимум в личке, а лучше не делать вовсе!
Я уже знаю минимум двух людей - которые перестали здесь давать какие - либо объявления из-за того, что им не приятно когда их обсуждают другие!
А потом говорим о низкой посещаемости и релевантности ресурса.
Да и просто выглядит все это не красиво - и некоторых людей реально отталкивает!
В итоге мы можем не увидеть здесьинтеерсной объявы или что еще хуже, человек начнет экстраоплировать свое негативное мнение на аквариумистов и акварниумистику в целом. А это уже беда! :hi:
Подробнее...

Жабчик ответил(а) в теме 'Админу' форума. 11 года назад

Я тоже удивлен - как на 7-10 лет назад вернулся! Это новая идея или как :)
Подробнее...

Участники Жабчик и {target} теперь друзья 11 года назад
Коментарии к альбому Жабчик 11 года назад

Мышунчики

мышки песчанки

Жабчик commented on antivolt's photo 11 года назад

или крот или выхухоль, но те блее серые вроде

DSC01268
Участники Fixator и {target} теперь друзья 12 года назад
Участники Жабчик и {target} теперь друзья 12 года назад
Участники Rubilnik и {target} теперь друзья 12 года назад
Участники Жабчик и {target} теперь друзья 12 года назад
Участники gaponov1978 и {target} теперь друзья 12 года назад
Коментарии к альбому Жабчик 12 года назад
Жабчик commented on this photo 12 года назад

Этот зверь умудряется ее так раскручивать, что под действием центробежной силы сам прилипает к стенке и его выбрасывает, как шарик из центрифуги

DSC02687

Вот такая карусель - позволяет не выпускать шиншилл бегать по квартире - но и поддерживать их тонус прямо в вальере

DSC02689

О спот - ты мир!

DSC02686