Забрал бы не думая, предложение отличное, но жена стоит насмерть в круговой обороне, условия выдвигает не человеческие, переговоры примерно с позиции Киева по Донбасу
Подробнее...
avksentij пишет:
А к Вам енто куда, может быть мы заглянули как - нибудь
Подробнее...
Рыбки не кактусы, много нюансов, аквасы, вода, грелки, электричество, плюс еще чтобы смотрелось все - куча траблов! Вот был бы магаз в центре приличный - можно было бы дать микро рекламу - и совместить притяное с полезным - организовать выставку прямо в нем
Подробнее...
SunLight пишет:
1. Формы входа в свой профиль ... не знаю как она отображается на больших мониторах но на средних размерах например монитор ноутбука поля в которые вводят логин и пароль немного кривовато отображаются.
2. Слайд-шоу как то великовата и не знаю как кому но меня пугает резкое изменения картинки, хотя обычно переходы делаются плавными.
3. Сам сайт (конечно это на любителя обычно делается все с подходом - что бы было удобно, просто, качественно и корректно отображалась на экранах любого размера) элементы сайта немного великоваты и как то растянуты.
Блок "Мы в Контакте" как у кого но у меня не работает.
Ну так окажите помощь Доку, он же не однократно приглашал к сотрудничеству шарящих в этом людей!
А так дареному коню в .опу не смотрят какой уж есть
Подробнее...
мне мои 525 литров - обошлись в 1300 у.е.
Если бы увидел бы тогда такую объяву - я бы не лумал ни секунды! Предложение супер
Да и сейчас хочется - но ставить некуда - только если жену выселить на лоджию
Подробнее...
Что за мода пошла, обсуждать цену и друг - друга? Я бы предложил делать это, как минимум в личке, а лучше не делать вовсе!
Я уже знаю минимум двух людей - которые перестали здесь давать какие - либо объявления из-за того, что им не приятно когда их обсуждают другие!
А потом говорим о низкой посещаемости и релевантности ресурса.
Да и просто выглядит все это не красиво - и некоторых людей реально отталкивает!
В итоге мы можем не увидеть здесьинтеерсной объявы или что еще хуже, человек начнет экстраоплировать свое негативное мнение на аквариумистов и акварниумистику в целом. А это уже беда!
Подробнее...
Этот зверь умудряется ее так раскручивать, что под действием центробежной силы сам прилипает к стенке и его выбрасывает, как шарик из центрифуги
Общая информация
-
ФИО:
Антон -
Обо мне
Аквариумист - любитель, еще у меня 2 шиншиллы
Контактная информация
-
Мобильный телефон
(044) 741 68 40 -
Город
Гомель, 17 мкр