Профиль участника aksyta
aksyta создал(а) новую тему ' Pseudotropheus elongatus 'Chewere' взрослого самца' в форуме. 10 года назад

Куплю Pseudotropheus elongatus 'Chewere' взрослого самца или определяющихся
[Вложенный файл: d18c1e7d4774.jpg]
подростков
Подробнее...

aksyta ответил(а) в теме 'может кто в ближайшее время собирается на Минск?' форума. 10 года назад

Муж сегодня выехал на Гомель,но вроде в четверг обратно на Минск.Так что ,если что...
Подробнее...

aksyta поблагодарил(а) пользователя 'Doc' в форуме за сообщение ' "The project is 100 gallons"'. 10 года назад
aksyta ответил(а) в теме 'может кто в ближайшее время собирается на Минск?' форума. 10 года назад

Евгений пишет:

aksyta пишет:
Ребята,может кто в ближайшее время собирается на Минск? Нужна оказия...

Нужно кое-что забрать из Минска :hi: :hi: :hi:
Если не совсем срочно и в Минске привезут,то где то через неделю у меня муж собирается в командировку на Гомель
Подробнее...

aksyta поблагодарил(а) пользователя 'жеniк' в форуме за сообщение ' Голосование "Это мой питомец" (клубу 3 года)'. 10 года назад
aksyta ответил(а) в теме 'Голосование "Это мой питомец" (клубу 3 года)' форума. 10 года назад

Отзывы и в самом деле хороши.Женя,спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям!
Подробнее...

aksyta ответил(а) в теме 'Перегорают лампы' форума. 10 года назад

Совсем недавно заказывала в Светилкине тоже такую ЭПРУ,проблема была в том,что не было в наличии.Еле нашли одну на магазине,поэтому уточняйте наличие,может дело в этом
Подробнее...

avksentij поблагодарил(а) пользователя 'aksyta' в форуме за сообщение ' С Днем Рождения avksentij'. 10 года назад
aksyta поблагодарил(а) пользователя 'жеniк' в форуме за сообщение ' Конкурс "Это мой питомец" (в честь 3-летия клуба)'. 10 года назад
Doc поблагодарил(а) пользователя 'aksyta' в форуме за сообщение ' Конкурс "Это мой питомец" (в честь 3-летия клуба)'. 10 года назад
Mityai поблагодарил(а) пользователя 'aksyta' в форуме за сообщение ' побили демасонечку'. 10 года назад
оля поблагодарил(а) пользователя 'aksyta' в форуме за сообщение ' побили демасонечку'. 10 года назад
aksyta ответил(а) в теме 'побили демасонечку' форума. 10 года назад

Временной изоляцией с хорошим уходом
Подробнее...

жеniк поблагодарил(а) пользователя 'aksyta' в форуме за сообщение ' Конкурс "Это мой питомец" (в честь 3-летия клуба)'. 10 года назад
Mityai поблагодарил(а) пользователя 'aksyta' в форуме за сообщение ' Конкурс "Это мой питомец" (в честь 3-летия клуба)'. 10 года назад
aksyta ответил(а) в теме 'Onliner.by' форума. 10 года назад

УРА!!! Барахолка заработала
Подробнее...

aksyta ответил(а) в теме 'Меченосец КОИ.' форума. 10 года назад

Симпотяшки!
Подробнее...

aksyta ответил(а) в теме 'Конкурс "Это мой питомец" (в честь 3-летия клуба)' форума. 10 года назад

Ну и по уже сложившемуся обычаю,открываем конкурс :wink:
Даша
10 лет
"Красотка"
Подделка из солённого теста сделана в подарок маме :)
Подробнее...

aksyta ответил(а) в теме 'Onliner.by' форума. 10 года назад

Новая информация...

"Команда Onliner.by продолжает работать над восстановлением всех сервисов и разделов сайта. Мы рады сообщить вам, что с сегодняшнего дня снова доступен наш каталог. Пока в несколько усеченном режиме — как информационный ресурс.
Как и прежде, вы можете заходить по адресу catalog.onliner.by, чтобы изучить характеристики того или иного товара, сравнить их с аналогами, почитать отзывы покупателей. Продавцов и цен в каталоге пока нет. Но вскоре сервис будет функционировать полноценно. Сейчас мы вносим последние корректировки, чтобы все требования госорганов были выполнены.
Спасибо, что остаетесь с нами!"
Подробнее...

aksyta ответил(а) в теме 'БОЛЕЗНИ ДИСКОВ' форума. 10 года назад

Американские цихлиды также как и дискусы подвержены гексаментозу.Поэтому приходилось сталкиваться с этим лекарством
Подробнее...