Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - AQUACON - аквариумный контроллер (8/8)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: AQUACON - аквариумный контроллер

Re: Re:AQUACON - аквариумный контроллер 30 Нояб 2010 12:37 #997

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
да тогда могу только посочувствовать, попробуй прикрепить на устройство обычные наружные розетки выглядеть будет громоздким но также эффективным ставь розетки сразу эвропейскго стандарта чтобы потом не бегать за переходниками
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Re:AQUACON - аквариумный контроллер 30 Нояб 2010 15:13 #998

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
там розеток 8 штук надо прикинь какая конструкция получится. Я планирую вместо розеток отдельно гнезда под вилки купить или чтонибудь похожее...

Re: AQUACON - аквариумный контроллер 14 Дек 2010 00:21 #1073

• mmm037
  • mmm037 аватар
  • Новичок
Резюмируя диалог выше:
Могу организовать разработку и сборку аквариумных контроллеров и др. сопутствующей техники (имею возможность изготавливать заводские печатки, а также доставать комплектующие от минских диллеров электронных компонентов, а не со жданов).
От вас требуется конкретное тех задание на устройство. На основании чего прикину стоимость конечного изделия.

Интересуюсь данной темой. А для России можете изготовить такой контроллер? Что для этого требуется?

Re: AQUACON - аквариумный контроллер 14 Дек 2010 16:40 #1075

• damien
  • damien аватар
  • Новичок
Заканчиваю сборку AquaCona (с расширенным кол-вом ШИМ и РЕЛЕ) для товарища из Питера. Так, что никаких проблем с тем откуда вы нет!

Подробнее можно узнать здесь http://aquabox.hop.ru , или пишите мне на емейл Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Последнее редактирование: 14 Дек 2010 16:42 от damien.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.427 секунд