Профиль участника Bulbash
Bulbash поблагодарил(а) пользователя 'Gladiator.21.gomel' в форуме за сообщение ' Юмор'. 11 года назад
Doc поблагодарил(а) пользователя 'Bulbash' в форуме за сообщение ' "The project is 100 gallons"'. 11 года назад
Bulbash ответил(а) в теме '"The project is 100 gallons"' форума. 11 года назад

Я конечно понимаю, что скажу многим не в нос и буду выглядеть белой вороной..... Но мне очень жаль, что Вы поменяли направление аквариума. Старый мне больше нравился girl_cray . Растения завораживали. Сейчас они отошли на второй план - все внимание на рыб
Подробнее...

Bulbash ответил(а) в теме 'Мои новые 100 литров' форума. 12 года назад

не, эти емкости - бывшие аккумуляторные батареи - широко применялись в энергетике в 50-х годах для собственных нужд. У меня такая на балконе стоит
Подробнее...

Bulbash ответил(а) в теме 'Установка по уровню' форума. 12 года назад

ИМХО: исключительно для собственного удовлетворения, и частично для более удобного пользования. Главное чтобы плоскость не прогибалась
Подробнее...

Классно!!! Только объясните мне как с таким грунтом ухаживать за аквариумом? Или я один тут грунт сифоню и разную каку с него убираю? У меня просто взрыв мозга... Show more

Doc А в Naturte Aquarium вообще только тримируют растения и льют удо все...Руками нужно стараться меньше лазить... 13 года назад
loader
loader
Attachment
Bulbash японский взгляд на голландский аквариум? Подоконники с горшками надоели? Теперь горшки в аквас ставят... хоть бы какую рыбеху для динамики 13 года назад
loader
loader
Attachment
Doc В травнике димамика сумасшедшая... Не успеваю за ним... 12 года назад
loader
loader
Attachment