engrol пишет:
А вот это предложение объясни, пожалуйста, мне, можно даже в личку. А, то я что-то совсем не до понимаю - чем это я помогу продавцу, отдав рыбу на реализацию, в частности сереньких и не окрашенных особей? Наоборот это он мне поможет, взяв их, так как просто так их никто не заберет оптом, а сама я могу и полгода их пытаться пристроить. Либо ждать год, когда рыба окраситься. Было такое - проходили.
Давай сначала оттолкнёмся от варианта ты разводчик , я продавец, тебе выгоднее получить деньги сразу или по реализации ?
Второй вариант ты продавец, я разводчик, тебе выгоднее взять рыбу под реализацию или рассчитаться сразу ? Тоесть вариант под реализацию это изначально самый выгодный для продавца вариант. Причём в любой сфере, он не рискует своими деньгами, для меня риск значительно выше. Значит я иду по варианту выгодному продавцу. Зачем это объяснять ?
Далее по сереньким, я не отдаю рыбу на откорм, я отдаю на продажу, выкормлю я их сам , но стоить они будут не рубль за хвост как серенькие , а десять . Тоесть вчера по три , а сегодня по пять.
И что то я не понял того что выше написано, это авторитетно от совладельца магазина ? Переход на коммерческие рельсы ? Просто сам
константин чуть выше писал как то расплывчато, а тут прям всё по полкам.