Ксюбелла пишет:
Я думаю надо однозначно делать травник литров так 200 минимум. И думаю есть смысл ставить лед освещение, все-таки потом окупиться в разы по расходу электроэнергии, для юр.лиц совершенно другие тарифы. Плюс естественно пара цихлидников - один с малавийцами, второй с крупными американцами, может акарами и астронотусами. Плюс надо несколько нано аквариумов с креветками, галактиками или теми же неонами. Можно сделать три одинаковых нано на одной полочке, с разными гидробионтами, но чтобы дополняли друг друга.
А зачем продавец с вет.образованием? Это конечно хорошо и здорово, но вот только придется такому человеку платить достаточно высокую зарплату. На первое время, я думаю подойдет и девушка или парень любящий животных и имеющий опыт общения с большинством. А дальше, если бизнес пойдет и будет развиваться, то можно уже и с вет.образованием поискать.
Я понимаю, что хочется все и сразу, но лучше двигаться маленькими шажками, чем объять необъятное.
Я уже тоже подумал об этом. Ветпрепаратами пока можно и не заниматься. Это для них нужно вет.образование.
Попытаюсь разузнать для рыб ветпрепараты можно продавать или нет?
Галактику и эритромикронов своих привезу. Креветок пока маловато, но думаю найду.
Вот и идеи по оформлению пошли в ход!
У кого есть лишние цихлиды?

Я так думаю, что для вида нужно уже довольно взрослых запускать?