Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Магазин "Аква мир" Константина, начало... (4/36)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Магазин "Аква мир" Константина, начало...

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 17 Июль 2012 22:09 #15773

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1094
Ребята, владелец помещения только один- Kumir, и он давно планировал открыть подобный отдельчик. У него и опыт в этих делах многолетний. Нас всех Kumir приглашает поучаствовать. На форуме это конечно не обсуждается, но я уже скажу так, ему нужно платить аренду и т.д. посему каждый кто будет реализовывать свой товар должен будет вступать в процентную долю на эти дела. Это все равно будет выгодно разводчикам, т.к. процент будет тьфу по сравнению с крутизной и накруткой рынка.
Банки будет доглядать человек хозяина, бухгалтер тоже его, но по желанию и особой договоренность уход за банкой сможет осуществить любой (условия разные).
Я вижу это только так, да и думаю, Kumir так и планировал.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 17 Июль 2012 22:13 #15774

• БАСТОР
  • БАСТОР аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
к примеру у меня ИП есть бухгалтер тоже есть !!
Одназначно надо и сопутсвующие товары корма для всех зверей и тд !! Поставщики белоруские есть когдато с кормами точка была!!
Мое мнение что должны быть как большие обьемы так и стилаж с малыми обьеемами !! Поясняю большие видовые чтоб люди видели что можно сделать в банке дома (Также ктото должен заниматся выездным оформлением банок многим этого не хватает) Маленькие банки на стелажиках с которых рыба будет продаватся !!
Лучше Акравриума- Только 2 Аквариума!!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: harn

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 18 Июль 2012 10:43 #15782

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Друзья,я буду рад если возглавит авква отдет кто-то другой,площадь можно будет сдать с субаренду.Мне нужно было для магазина даже 50 кв. метров,но получилось 150 дешевле в 3 раза чем я планировал за 50.Поэтому,повторюсь,аренду я беру на себя,пока не раскрутится задумка. Я мог бы сдать под офисы и не париться.НО! Мне рядом будет приятней видеть любителей природы.Сам помогу,чем смогу,но у меня другое направление в торговле и наверное возглавить не смогу.потому что после этого магазина у меня на очереди другой.Надо всё обсудить!!! Выставка или магазинчик для меня не принципиально,лишь бы отпала проблема у "аквагомельчан" с продажей,обменом тарвы и живности.Как это сделать я пока слабо представляю,но уверен это решаемая проблема.Площадь есть,а остальное всё придумается.Найдутся и среди нас заинтересованные люди.Рад,что тема заинтересовала многих.Времени полно,продолжаем предлагать и обсуждать!!!
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Chameleon

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 25 Июль 2012 19:56 #15944

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Сегодня смотрел помещение. Очень даже не плохо. Намётки кое-какие уже созрели как и что поставить и организовать. Хочу и магазин и выставку постоянно действующую организовать( и на счёт насекомых тоже подумываю!). Возник один вопрос касаемо финансов. Буду брать кредит для юр. лица, дают мне 40 млн. Но, банку требуется поручитель(-ли) юр. или физ. лицо(лица). У меня в силу некоторых обстоятельств работы нет людей с офиц. доходом которые могут выступить поручителями. Может кто из форумчан желает посодействовать? Желающие пишите в личку обсудим возможности и желания. Жду!
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 25 Июль 2012 20:31 #15945

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
константин пишет:
Сегодня смотрел помещение. Очень даже не плохо. Намётки кое-какие уже созрели как и что поставить и организовать. Хочу и магазин и выставку постоянно действующую организовать( и на счёт насекомых тоже подумываю!). Возник один вопрос касаемо финансов. Буду брать кредит для юр. лица, дают мне 40 млн. Но, банку требуется поручитель(-ли) юр. или физ. лицо(лица). У меня в силу некоторых обстоятельств работы нет людей с офиц. доходом которые могут выступить поручителями. Может кто из форумчан желает посодействовать? Желающие пишите в личку обсудим возможности и желания. Жду!
Константин! У прилавка будешь ты?
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 25 Июль 2012 21:42 #15951

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Первое время да. Там посмотрим как будет. Я хочу подготовить несколько банок от 200 до 400л для выставки постоянной. Планирую оснастить банки всем чем надо, а уход и подбор населения отдать заинтересовавшимся форумчанам. Хочу в итоге сделать что-то похожее на всеми любимый "Аквариум". Надеюсь что всё получится. Тем более давно подумываю о перемене вида деятельности, а тут и случай подходящий подвернулся :) .
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Тема заблокирована.

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.461 секунд