Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - открылся новый магазин"Экзотика" (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: открылся новый магазин"Экзотика"

Re: открылся новый магазин"Экзотика" 20 Янв 2013 19:42 #20974

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Я живу рядом частенько забегаю за кормом.Рыбу привозят не часто, но иногда поподается чтонибудь интересное.Цихлиды ..часто видел еллоу,акар,хромисов...скалярии крупные были пару раз видел тетрадонов.Аквариумы могут под заказ делать но цены подороже чем в Хамелеоне и тем более у Саши.
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: открылся новый магазин"Экзотика" 20 Янв 2013 20:18 #20975

• aleks.iv
  • aleks.iv аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 2
Я живу рядом с этим магазином, это муж и жена открыли его и сами там работают(магазину где-то около 2-х лет).Выбора большого никогда нет да и цены там кусаються.Всю рыбу которую покупала когда-то моя сестра умерли от манки ничего не помогло :( .Жена которая заведует отделом с рыбами сама толком незнает ничего о них.Последние рыбы которых я там купила заболели манкой.Поэтому всегда если надо то идем в Хамелеон.Там и продавец всегда расскажет и обьяснит что и как :good2: :good2: :good2:

Re: открылся новый магазин"Экзотика" 07 Июнь 2013 04:41 #27232

• ZARAZA
  • ZARAZA аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 7
Открылся новый магазин по улице 60 лет БССР - " Котофей". Старый аэродром. Около магазина "Ванюша". Новое здание" Дельта- Банк ". Пока только корма для животных и рыб. Есть немного оборудования. В дальнейшем сказали будут животные и рыбки.
Последнее редактирование: 07 Июнь 2013 11:53 от ZARAZA.

Re: открылся новый магазин"Экзотика" 11 Июнь 2013 11:41 #27340

• Morrigan
  • Morrigan аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 31
ZARAZA пишет:
Открылся новый магазин по улице 60 лет БССР - " Котофей". Старый аэродром. Около магазина "Ванюша". Новое здание" Дельта- Банк ". Пока только корма для животных и рыб. Есть немного оборудования. В дальнейшем сказали будут животные и рыбки.
Только 50 лет БССР.
У них есть еще и сайт с интернет-магазином http://kotofey.by/.
Спасибо сказали: ZARAZA

открылся новый магазин"Экзотика" 18 Нояб 2014 21:53 #39070

• Morrigan
  • Morrigan аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 31
Лягушки там продаются по 26 тысяч. Не шпорцевые. Изящные, длинноногие, перепонки на передних лапах есть, мордочки остренькие, возле глаз будто темные полоски.
Хозяин вид не знает, лягушки и всё.

Похожи на гименохирусов с этого фото.
Последнее редактирование: 18 Нояб 2014 21:58 от Morrigan.
  • Страница:
  • 1
  • 2

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 1.762 секунд