Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - будущий Аквамагазин ;0) (3/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: будущий Аквамагазин ;0)

будущий Аквамагазин ;0) 24 Март 2013 14:52 #24064

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
aNASStasi_Ya а вопрос то в чем? Две страницы и ни одного вопроса! Вы бы спрашивали мы бы вам отвечали...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

будущий Аквамагазин ;0) 24 Март 2013 19:47 #24094

• drowocek
  • drowocek аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 27
я поначалу хотел что то написать... потом понял что мне лень)))
Спасибо сказали: harn

будущий Аквамагазин ;0) 25 Март 2013 19:25 #24142

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
aNASStasi_Ya, позвольте мне дать вам один хороший совет, прислушаться или нет дело ваше.
Не лезьте сейчас в торговлю рыбой. Вы спрашиваете как рыбок запустить в аквариум, а что вы людям советовать будете когда им рыбу втюхивать начнёте ? Ну давайте рассуждать трезво, сделали стойки и банки ( не проблема при наличии денег ), отбросим оформление. Что вы будете делать с привозной рыбой если она даже частично будет больной ????
Я вам предлагаю сделать такой вариант, покупаете штуки три небольших аквариума , красиво оформляете их , запускаете туда четыре-пять простейших видов рыб и пусть радуют вас и ваших покупателей ( если документально можно оформить продажу , ещё лучше, продавайте понемногу ) Прежде всего наберётесь опыта, и тогда вы реально поймёте торкнула вас аквариумистика или нет. будете дальше двигаться и расширяться или нет.
Вам не нужно спешить, вы не готовы к этому.
Спасибо сказали: harn, aNASStasi_Ya

будущий Аквамагазин ;0) 26 Март 2013 06:25 #24153

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
Я вам советую прислушаться к Engroly. То что он говорит разумно.
Спасибо сказали: aNASStasi_Ya

будущий Аквамагазин ;0) 28 Март 2013 07:47 #24261

• aNASStasi_Ya
  • aNASStasi_Ya аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 4
Всем доброго времени суток.
engrol, спасибо большое, совет Ваш принимаю во внимание и примерно это и планирую сейчас делать. Пару аквариумов уже купила, пока только дорогие Тетровские оборудованные на 60 и 30 л. В задумке было красиво их оформить (для радости глаз покупателям) с возможностью продажи в полной комплектации или просто привозить даже на заказ эти аквариумы для людей которые хотят данные аква от фирмы (с гарантией и всеми необходимыми документами)... С фирмой - Aquel еще пока не стыковались, хотя прайсы есть. Белорусских самоделкиных пока у меня в базе контактной нет))
Торкнуло-то давно, в бизнесе недавно и с головой не окуналась)))))))))))))))) И это как младенец с соской рыщу, советуюсь....
Все основные необходимые меры для запуска аквасов, основные виды рыб знаю, растения... Литературы с тех времен как появился первый аквариум много с замусоленными страничками...
Вообщем благодарю, будем черепашкой пыжиться :0)

P.S. Если не сложно, engrol, можно с Вами связаться , отвлечь на 5, драгоценных, минут....

будущий Аквамагазин ;0) 28 Март 2013 07:52 #24262

• aNASStasi_Ya
  • aNASStasi_Ya аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 4
:homs: За суматоху данной темы извиняюсь :mail: Всем спасибо :danc:
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.634 секунд