Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Хотите верьте,хотите нет. (1/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Хотите верьте,хотите нет.

Хотите верьте,хотите нет. 10 Март 2013 18:11 #23518

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
Ну кто нибудь,что нибудь этакое напишет? Я лично поставлю плюсик кому нибудь без голосования.
Попробую я. Жили у меня в 35 литровом аквариуме штук 5-6 рамирезек,во время кормежки бос никому не позволял собирать корм со дна пока не наестся,ну разве кое что одной даме,но и наевшись он некоторое время выжидал,думал поесть еще или не поесть,потом отворачивался и отплывал в угол,тогда все набрасывались на корм,но через некоторое время звучала команда:выходи стройся и лафа кончалась,он опять выплывал на середину и остатки корма отдавались даме сердца и сам лениво поклевывал вместе с ней ,добрый был рыбасик,с пониманием,остался у меня в памяти.
Последнее редактирование: 10 Март 2013 18:19 от Fixator.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хотите верьте,хотите нет. 10 Март 2013 19:00 #23528

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Лет пятнадцать назад , поймал я пару тритонов, посадил в аквариум, высота сантиметров 30-ть была, воды налил ровно половину, на следующий день прихожу, тритонов нет, обоих в ванной нашёл. Дурдом, как смогли вылезти, а потом в ванну залезли после 20-ти метрового перехода. Влагу чувствовали ?
Тоже давно, купил себе пять креветок, посадил в этот же аквариум, воды налил сантиметров 20-ть, бросил пучок яванского мха, жили они у меня так недели две, потом в один прекрасный день я не обнаружил ни одной креветки, ну думаю может панцири сбросили, поэтому не вижу, пересмотрел мох , нет всё равно. Решил буду корм подбрасывать, новый панцирь вырастет увижу, две недели кормил пустой аквариум :laugh: Так и осталось это для меня загадкой. Дурку не вызывать. :lool:

Хотите верьте,хотите нет. 10 Март 2013 22:31 #23550

• gaponov1978
  • gaponov1978 аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 24
:ihappy: :rolf: :yahoo:

Хотите верьте,хотите нет. 11 Март 2013 17:21 #23580

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 121
купил недавно у Кости 2-х улиток Хелен, запустил в 2 аквариума, растояние между аквариумами 20 см, в одном грунт есть, в другом нету, аквариумы накрыты стеклом только маленькая дырочка для шнуров, через некоторое время обе улитки в аквариуме с грунтом
Спасибо сказали: жеniк

Хотите верьте,хотите нет. 11 Март 2013 17:36 #23581

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
Хорошая сказка,только не понятно,зачем вы запускали плотоядную улитку в аквариум без грунта.
Последнее редактирование: 11 Март 2013 17:41 от Fixator.

Хотите верьте,хотите нет. 11 Март 2013 20:17 #23595

• Mrakot
  • Mrakot аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 121
просто, чтоб вкусно покушала
  • Страница:
  • 1
  • 2

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.431 секунд